Eine wirklich schöne und ruhige Anlage für Erholungssuchende und Naturliebhaber! Tolles Hausriff mit einer fantastischen Vielfalt und interessante Vogelarten wie zB Fischadler direkt am Strand zu beobachten.
Toller Stil, Steinboden, schöne Terrasse mit Meerblick und herrlichen Sonnenaufgänge. Die Minibar wird nicht regelmäßig aufgefüllt, aber es fehlt einem an nichts.
Top, tolle Köche! Super Essen. Wir hatten übrigens keine Probleme mit der Verdauung. Alles großartig.
Sehr bemüht und freundlich, fast ausschließlich Männer, eine einheimische Dame hat Reservierungen entgegen genommen, das fanden wir toll! Super Fitness Center mit einem ganz lieben Mitarbeiter!
Die Lage am Meer mit Hausriff ist wunderschön. Allerdings ist man wie in einer "künstlichen Welt". Viele Sicherheitskräfte, zum Beispiel 50m nach dem Tauchcenter sieht man auf einem Aussichtsturm einen Sicherheitsmann mit einem riesigen, fix montierten Gewehr. Die Anlage zu verlassen ist eher im Rahmen von Ausflügen möglich. Geschockt waren wir von dem vielen Müll der draußen links und rechts von den Straßen liegt. Das Hotel ist wie eine Oase in einer anderen Welt. ACHTUNG beim Heimflug, da ist ein wenig Abzocke im Gange. Man hat Respekt bei der Kontrolle und da wurde uns gesagt, es sind so viele Leute da für 12€ pro Person gibt es einen Express Check In. Da reden viele Leute auf einen ein. Wir haben dann trotzdem Nein gesagt und waren in 30 Minuten beim Gate und hatten noch 2 Stunden Zeit... Mit dem Reiseveranstalter Schau ins Land waren wir leider nicht sehr zufrieden.
Umfassende Angebote! Keine nervige Animation, sondern wirklich hochwertige Programme. Ganz besonders gefallen hat uns die Kompetenz der Meeresbiologin, die auch Clean Ups organisiert. Super Sache! Ein wirklich tolles Hausriff, aber es schwimmt ständig wo Plastik herum. Mein Mann und ich sind jedes Mal aus dem Wasser direkt zum Mistkübel, weil wir immer was mitgenommen haben. Leider weichen viele Touristen einer angeschwemmten Plastikflasche & Co gekonnt aus. Das ist unser aller Problem und man wird sehr nachdenklich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Elke-Christine |