Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unbedingt empfehlenswert!
Wunderschöne Anlage, hervorragendes Essen, saubere und gut ausgestattete Zimmer, schöner Strand mit Bar und hervorragender Tauchschule. Da es keine Animation gibt, findet man hier Erholung pur.
Wir waren bereits zum elften Mal hier und fühlen uns immer wie zuhause, nicht zuletzt Dank der Herzlichkeit des Personals, allen voran unser langjähriger Freund Salah Al-Marzouky, ohne den wir uns das Mövenpick nicht vorstellen können.
Die Zimmer sind klein und gemütlich. Leider war es im Januar wirklich schwer in den eindeutig für den Sommer konzipierten Häuschen dauerhaft für angenehme Temperaturen zu sorgen. Im Übrigen waren wir begeistert vom Hotel. Egal, ob der wirklich schöne und saubere Strand, die unterschiedlichen hoteleigenen Restaurants und Bars oder das vielfältige Sport- und Aktivitätenangebot, wir waren mit allem äußerst zufrieden. Hinzukommt, das überaus nette Hotelpersonal, das keine Wünsche offen gelassen hat. Auch das Essen hat…
Wir waren sehr zufrieden, weil die wichtigsten Dinge die einen Urlaub zum schönen Erlebnis machen für uns Sonne, Meer, das leibliche Wohl und eine angenehme Athmosphäre mit netten Menschen ausmachen und da wurden wir nicht enttäuscht.
Traumurlaub. Für Tauch- und Schnorchel Anfänger super geeignet. ( auch für Profis, Tauchschule, flach ansteigendes Riff ). Hotel auch für Familien und Paare geeignet die Ruhe im Urlaub suchen. Unterkunft, Essen und Service absolut top. Waren das 6. mal in Ägypten, bisher das beste Hotel. Wir kommen wieder.
Es war mega toll dort auf jeden Fall wieder !! Super nette Mitarbeiter , leckeres Essen für jeden was dabei , dort kann man auch viele Ausflüge machen , Zimmer auch top hab mich nicht zu beschweren. Für mich das beste Hotel auf jeden Fall kommen wir wieder !:)
Alles war ein Traum dort, besonders die sehr bemühten Reinigungskräfte und Kellner und Köche. Dann auch die Barkeeper. Sehr hervorbringen Gaber er hat einfach den Strand im Griff großen Respekt. Auch die beachboys Ahmed und kahled sehr hilfsbereit und immer sehr wachssames Auge auf die Gäste und Hausriff.
Alles im allem hab ich mich wieder sehr wohl gefühlt. Schade das schon wieder vorbei ist meine 2 Wochen. Ich hoffe das die Verbesserungsvorschläge denn ich dem Management mitgeben in naher Zukunft durchgeführt…