Wir waren nach der "Coronazeit" nun nach 2 Jahren wieder in "unserem" Hotel (das 11.Mal) . wir waren erstaunt über viele Neuerungen - die Zeit wurde gut genutzt. Wichtig für uns sind allerdings : Freundlichkeit,Sauberkeit,Abwechslungsreiches,gesundes Essen sowie ein gutes Tauch-Center.
Sehr schöne Anlage, gut organisierte Tauchbasis mit schönem Hausriff. Kinderunterhaltung eingeschränkt aber hat Tochter (5) trotzdem viel Spass gemacht
Eine weitläufige Hotelanlage. Die Unterkünfte befinden sich in vielen kleinen separaten Bungalows, die zwar etwas kahl, aber zweckmäßig eingerichtet sind.
Tolles Hotel im Nubischen Stil gebaut. Schöne Gartenanlage mit 2 Hauptpools und sehr schönem Strand und großem Hausriff (Nord und Südriff mit 2 Höhlen). Ausreichend Liegen und große Sonnenschirme erlauben einen entspannten Strandtag auch bei höheren Temperaturen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und wirklich gute und abwechslungsreiche Küche runden alles ab. Unsere Familie ( 5 Taucher) waren vollauf begeistert !
Einmal mehr ein perfekter Urlaub. Wunderschöne Anlage mit ausgezeichneter Küche. Die Gastfreundlichkeit des gesamten Hotelpersonals lässt keine Wünsche offen.
Wundervolles Hotel mit traumhaften Hausriff! Eine Bucht zum reinlaufen an der Seite das traumhafte Riff.
Leider hatte mich es in den letzten Tagen erwischt gehabt mit dem Fluch. Doch das Hotel hat es sofort ernst genommen. Sämtliche Maßnahmen unternommen. Alle Prozesse überprüft und sämtliche Institutionen der Hygiene kontaktiert. Alles in Ordnung. Ich finde das klasse das sie es nicht auf die leichte Schulter nehmen. Und die ganze Belegschaft war total besorgt. Sowas von herzlich. Ich empfehle auch die Bar top of…
Das Resort, macht auf dem ersten Blick, einen sehr gepflegten und organisierten, Eindruck. Nach der Zimmerzuteilung, werden die Gäste, mittels Golfcart, zu ihren Zimmern transportiert. Als Taucher kommst du bei der angeschlossen Tauchbasis von Extra Divers, voll auf deine Kosten. Die Bucht des Resorts, garantiert ein Tauchen oder Schnorcheln auch bei Wind.