Wir waren nach der "Coronazeit" nun nach 2 Jahren wieder in "unserem" Hotel (das 11.Mal) . wir waren erstaunt über viele Neuerungen - die Zeit wurde gut genutzt. Wichtig für uns sind allerdings : Freundlichkeit,Sauberkeit,Abwechslungsreiches,gesundes Essen sowie ein gutes Tauch-Center.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet. In den Betten schläft man gut:sie sind groß und haben eine gute Matratze. Auch ein Fernsehgerät ist da - haben wir aber nicht benutzt.Die Zimmer werden sehr gut sauber gehalten.
Das Essen im Mövenpick ist "Spitze". Mehr braucht man nicht zu sagen,wenn man gesunde und abwechslungsreiche Kost liebt. Die Atmosphäre beim Essen ist gemütlich. Das Essen im Seagul ist excellent : es gibt dort ein Menü,d.h. man wählt sich aus Vorspeise,Suppe und Hauptgang sowie Dessert sein Essen aus und bekommt es serviert. Der Abend war für uns fantastisch.
Der Service im Hotel ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Zum Essen haben wir immer draußen gesessen und wurden stets zuvorkommend bedient.Das Essen vom Buffet mit Bedienung in der Corona-Zeit ist gewöhnungsbedürftig,wird ja aber mal ein Ende haben. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Hamza, der die Toiletten und Duschen am Strand excellent in Ordnung hält und stets freundlich und hilfsbereit ist. Wir hatten keinerlei Probleme, weshalb wir die Dienste der Gästebetreuerin nicht in Anspruch nehmen mussten. Sie war aber immer für evtl. Fragen und Probleme gegenwärtig und wir hatten ein freundliches Gespräch mit ihr.
Die Lage an einer Bucht ist optimal für Taucher und besonders für Schnorchler.Man kann auch bei Wind in der Bucht noch schnorcheln und baden. Die große Hotelanlage erlaubt gute Möglichkeiten für Spaziergänge am Meer.
Da wir Taucher sind, haben wir keine anderen Freizeitangebote in Anspruch genommen. Wir haben aber einige Gäste im Fitness-Center, an der Tennisanlage , bei Volleyball am Strand, sowie bei der Wassergymnastik gesehen. Es ist also für jeden etwas dabei.Die Poolanlage ist sehr gut.Natürlich mit Bedienung, die zuvorkommend,aber nicht aufdringlich ist. Die Tauchbasis ist excellent : Freundlichkeit,Sauberkeit,Qualität der Ausrüstung und des Personals. Wir hatten 2019 für unsere 16- und 17-Jährigen Enkel den Tauchkurs bezahlt und die Qualität des Wissens als sehr gut eingeschätzt. Die Jungen hatten ihren Spass und haben danach perfekt mit uns getaucht. Danke auch an die beiden neuen Chef's.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Marion |