- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2011 schon einmal in diesem Resort und damals sehr begeistert. Nach einer beschriebenen Renovierung der Zimmer 2017 waren wir total gespannt auf die neuen Zimmer, da diese damals schon abgewohnt waren. Leider wurden wir enttäuscht und bekamen kein neues Zimmer, wie gebucht. Das Essen und Anlage sind top. An den Zimmern, gerade am Bad muss dringend gearbeitet werden. Diese entsprechen in keiner Weise der Hotelkategorie.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer ist der große Minus Punkt dieses Resorts. Die Zimmer sind sehr klein und dunkel eingerichtet. Die Ausstattung ist nicht mehr zeitgemäß. Das Badezimmer ist sehr abgewohnt und nicht ansprechend. Die Bilder des Reiseveranstalters zeigen nicht die Zimmer, welche vom Hotel vergeben werden. Wir bekamen erst nach dreimaligem Umziehen unsere gebuchte Zimmerkategorie. Leider war dieses Zimmer alt und nicht renoviert, wie in der Beschreibung beschrieben.
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes Essen. Große Auswahl und ansprechend am Buffet angerichtet.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Nicht genutzt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Christina, zunächst einmal bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung betreffend ihres zweiten Urlaubs bei uns im Mövenpick Resort El Quseir. Es freut uns, dass wir all Ihre kulinarischen Wünsche erfüllen konnten, unser Buffet bietet wirklich eine grosse Auswahl an Speisen aus verschiedenen Bereichen. Für jeden Gaumen wird etwas geboten. Auch freut es uns zu lesen, dass die Freundlichkeit unseres Personals sie begeistern konnten. Unsere Zimmer wurden fast ausschliesslich aus natürlichen Materialien gebaut, es tut uns leid, dass wir trotz der Renovierung nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist richtig, unsere Zimmer wurden zuletzt 2017 renoviert, und da wir wissen dass unsere Möbel nicht mehr die neuesten sind, werden wir bis 2023 eine weitere Renovierung unserer Zimmer in Angriff nehmen. Im Allgemeinen ist unser Mobiliar jedoch gut gepflegt und in gutem Zustand. Wir sind sehr enttäuscht über Ihre negative Bewertung, nicht nur, weil Sie unzufrieden sind, sondern auch, weil wir nicht die Möglichkeit hatten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen jedoch, dass wir in Zukunft die Chance haben werden, Sie zu einem erneuten Fan unseres Hotels zu machen. Sollten Sie einen erneuten Besuch in Erwägung ziehen, setzen Sie sich bitte vor Ihrer Ankunft mit uns in Verbindung und wir werden alles in unserer Macht stehende tun. Freundliche Grüsse Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team