Empfehle eine Anreise nach Airport Marsa Alam, dann ist das Hotel rund 1h mit dem Bus entfernt.
Das Hotel ist gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Es verfügt über mehrere Restaurants, welches immer leckere Speisen anbieten. Essensqualität über dem ägyptischen Durchschnitt und ausgewogen.
Der Strand ist schön, der Zugang über den Steg oder Strand möglich. Das Riff noch zu grossen Teilen erhalten.
Für den Urlaub zur Erholung einfach perfekt.
Dieses Hotel ist anders als die anderen. Sehr gepflegt, sehr stilvoll integriert sich die komplette Hotelanlage in die Landschaft. Man hat hier nie das Gefühl das das Hotel überfüllt ist. Es entsteht kein Gedränge am Buffet oder an der Bat. Alles ist so großzügig entspannt. Man fühlt sich willkommen und das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln, Tauchen und auch Baden. Das Service Personal ist phantastisch, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Besonderen Dank an Hamza und den Divers Club
Wir wollten gar nicht mehr nach Hause nach unserem Aufenthalt im Mövenpick Resort El Quseir. Es war überall sehr sauber, das Zimmer war schön, die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit und das Essen war in allen Restaurants lecker. Man konnte auch wirklich alles essen ohne eine Magenverstimmung zu bekommen, rohes Fleisch, gewaschene Salate oder Eiswürfel war alles kein Problem.
Das Hausriff war schön zum Schnorcheln und auch die Tauchbasis war sehr professionell, dieTeilnehmerzahl bei Kursen ist…
Wir sind vor allem wegen dem schönen Hausriff nach El Quesir gekommen und waren begeistert davon. Ausserdem ist die Servicequalität und die Motivation der Mitarbeiter sehr hoch. Das Essen war vorzüglich mit vielen orientalisch ägyptischen Gerichten, was uns sehr gefallen und geschmeckt hat. Sauberkeit und Freundlichkeit haben allgemein einen hohen Stellenwert hier.
Dies war unser zweiter Besuch im Resort und das sagt ja eigentlich schon alles.
Allein schon der nette Empfang in der Halle des Mövenpick Resorts katapultiert Sie in eine andere Welt. Von der ersten Sekunde an wird einem das Gefühl der Ruhe vermittelt und die Rezeptionisten kümmern sich sehr nett und erklären alles ausführlich.
Als superschön empfanden wir, dass wir nicht in einer großen Hotelanlage waren. Die kleinen Bungalows vermitteln eine schöne Atmosphäre. Hat man seinen Bungalow bezogen (direkt oberhalb…
Tolles Hotel, sehr gutes Essen mit ausgezeichnetem Service. Das langjährige Personal trägt das Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal ist immer hilfsbereit ganz besonders Shazly Ali am Strand.