Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hält das, was es verspricht!
Sehr ruhig gelegenes Hotel, schöne Anlage, schnorcheln direkt ab dem Strand, guter, freundlicher Service. Ideal nicht nur für Taucher, auch Schnorchler kommen auf ihre Rechnung!
1986 gegründet als wohl erstes Hotel in dieser Gegend zieht es durch den Charme der gesamten Anlage immer noch an. Dadurch hebt es sich auch von den unzähligen Hotels, welche danach entstanden, wohltuend ab. In 25 Jahren habe ich es 5x besucht und fahre immer wieder gerne dorthin. Personal, Ambiente, Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung, Qualität der diversen Gastronomie und alles Drumherum bilden eine gelungene Einheit. Für mich ist es ein Rundum-Wohlfühl-Hotel!
Schönes, weitläufiges Hotel zum entspannen und tauchen. Sehr schöner Sandstrand mit Zugang zum Hausriff. Das Entertainment am Abend läd zum herunterkommen ein (Live-Jazz in der Innenbar. Gelegentliche Live-Begleitmusik in der Außenbar).
Freundlich, sauber und sehr gutes Essen!
Wir waren schon in einigen Ressorts in Ägypten. Das Mövenpick hat uns überzeugt, denn das Personal war stets freundlich und aufmerksam, das Essen war über dem Durchschnitt und die Hygiene, sowie die Sauberkeit über dem, was wir bis jetzt erlebt haben. Dafür danken wir!
Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Geschätzt haben wir die Dusche ohne Wanne mit Glaswand. Die Bepflanzung ist gepflegt und das Riff fanden wir super. Während unserem Aufenthalt musste nie die rote Flagge…