Angela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Personal war freundlich und hilfsbereit Besondere Aufmerksamkeit für vegane Ernährung.
Sehr guter Service, sowohl im Zimmer (sprach Englisch) als auch im Restaurant. Da ich mich vegan ernähre, wurde für mich speziell ein Menü zusammengestellt. Das Hotelpersonal erfüllte uns alle Wünsche.
Leandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiterempfehlen
Es gefällt uns hier sehr gut. Es ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Guest Relations lobna Mitarbeiterin ist auch sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt. Sie kann einem einem immer weiterhelfen. Zusammengefasst: empfehlenswert
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel mit ein paar „Kratzern“
Die Ausstattung des Badezimmers (Fön und Spiegel) müssten dringend erneuert werden. Die WC-Spülung wurde nach mehrmaligen Hinweisen repariert. Im Allgemeinen konnte man spüren, dass das Service-Personal schon 7 Monate ununterbrochen arbeitet, dementsprechend waren die Leistungen. Im besonderen die Angestellten an der Rezeption waren nicht in der Lage, mir nach Ankunft um 9uhr morgens einen früheren Check-in als 16uhr zu ermöglichen. Unsere Reinigungsfrau möchte ich positiv erwähnen. Der Service im spanischen, im…
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Alles bestens! Service ist sehr freundlich. Die Guest Relations Managerin war sehr engagiert. Hotel ist empfehlenswert.
Feedback(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mövempick Sousse
Wir kamen gegen 9:00 Uhr im Hotel an, mussten jedoch bis 15:00 Uhr auf unser Zimmer warten. Obwohl wir ein Zimmer mit Gartenblick gebucht hatten, wurde uns zunächst ein Zimmer an der Hauptstraße zugewiesen. Als ich mich darüber an der Rezeption beschwerte, erhielt ich lediglich die Antwort, dass das Hotel ausgebucht sei. Nach zwei Stunden Wartezeit erhielten wir schließlich ein anderes Zimmer. Doch anstelle des erhofften Gartenblicks bot das Zimmer einen Blick auf eine Mauer, vor der lediglich eine Pflanze stand,…
Nina Marion(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Unfreundliches Personal, aber saubere Zimmer, Zimmer zur Straße sind laut
Service und Personal waren wirklich unfreundlich. 5 Sterne waren das sicher nicht. Eher ein Stern. Es war alles sauber und ordentlich. Auf die Pool-Liegen hätte ich mich nicht gelegt, die waren total fleckig und dreckig. Habe ich zum Glück nicht gebraucht. Das Essen war okay, aber auch nichts besonderes, meistens nur lauwarm.
Niiiice(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Amazing
Ein imposantes Ambiente, hervorragende Zimmer, Sauberkeit. Wohltuend ist keine Animation, Nachtruhe ist gewährleistet. Personal ist freundlich, höflich und hilfsbereit
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
AbirDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Meine Erfahrung
Ich habe einige Probleme mit meinem Zimmer, die ich gerne teilen möchte. 1. Im Winter, wenn es draußen 20° ist, ist mein Zimmer mit 28° viel zu warm, was auf eine ineffiziente Heizungsregelung hindeutet. 2. Der Ausblick aus meinem Zimmer ist unansehnlich, da ich auf Müll blicke, was den Gesamteindruck stark beeinträchtigt. 3. Leider habe ich auch ein Problem mit Ameisen in meinem Zimmer, was sehr unangenehm ist. 4. Der Fernseher ist kaputt und zudem sehr klein, was das Fernseherlebnis nicht gerade angenehm…
Gegenleistung erhalten
BesmaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr empfehlenswert dank des tollen Services.
Guest Relations Manager Lobna Seth Freund und nett sein Sehr gut 👍 macht sein Job gut 👍👌super sehr toll 😊 top
Gegenleistung erhalten
grzegorz(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nett
Ja dasHotel war empfehlenswert, personal war prima, Essen auch. Das Wetter naturlich im April auch super
HolidayCheck Reisegutschein erhalten