Lukas David(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
sehr gutes Hotel für Sousse
War ein sehr schönes und grosses Hotel mit vielen Möglichkeiten. Das Buffet war auch immer gut auf einzelne Dinge musste man etwas warten oder waren schon trocken.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel mit schönem Strand und Pool
Schöne Hotelanlage in lauter Umgebung!!! Lauter Verkehr und laute Feiernde auf der Straße. Pool und Strand perfekt! Essen abwechslungsreich und schmackhaft!
Hans Ulrich(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht gerade billig, aber Upgrade
Riesengroßes Hotel mit allem Komfort
Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Riesiges Hotel mit allen Fazilitäten. Insgesamt gu
Gute Lage etwas entfernt vom Zentrum. Professionell geführt. Schöner Spa-Bereich. Verpflegung gut, desgleichen Zimmer
Krzysztof(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Der Aufenthalt war angenehm, doch die Zimmer könnten besser sein.
Ein sehr angenehmes, riesiges Hotel, mit mehreren Swimmingpools, Whirlpool und viel Platz zum Entspannen und Erholen. Mein Aufenthalt war ein paar Wochen vor der Hauptsaison, daher war es nicht überfüllt – auf jeden Fall zu empfehlen!
Franz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tadelloses Hotel mit gutem Essen und Pool
Ein ordentliches Hotel - ich würde wieder dort absteigen.
Erich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zufrieden alles war gut komme wieder.
Ich war mit allen Angeboten zufrieden, Sport Essen Trinken Zimmer Frühstück und stand ich empfehle es immer.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmes Hotel mit super aufmerksamem Personal.
Ein sehr angenehmes Hotel, was den Service, das Essen, den Wellnessbereich angeht. Es ist leider nicht mehr gepflegt und müsste renoviert werden. Auch die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein.
Ibrahim(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Verschlechterter Service
Bauarbeiten in Strandnähe und schmutziger Strand mit Ziegeltrümmern. Liegestühle in schlechtem Zustand und arrogante Kellner. Wir werden nie wieder zurückkommen.
Christian Amir(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der perfekte Ort zum Erholen!
Wunderschönes, elegantes Hotel mit einem traumhaft schönen Strand und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für mich als Muslim und meiner Familie mit Halal-Essen wunderbar geeignet.