Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
gutes Zimmer
Ich konnte im Mövenpick Resort von Sharm el Sheikh wunderbar entspannen und meinen Urlaub genießen. Zimmer war spitze!
Amr(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum gelungener Urlaub, wirklich zu empfehlen
Sehr nettes Personal, guter Service, Ruhe für den, der Ruhe braucht, niemand ist aufdringlich, auf Wünsche, Kritik und Anregungen wird direkt eingegangen
Karin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Kein zweites Mal Möwenpick
Ich war im März 2019 für eine Woche im Möwenpick. Ein zweites Mal kommt für mich auf keinen Fall mehr in Frage. Vorallem in der Gastronomie muss dringend Verbesserungen eintreten.Auch der Service beim Frühstück ist bedenklich. Man wartet eine Ewigkeit bis man zu einem Kaffee kommt , geschweige auf die Milch. Nach mehrmaligem Nachfragen verzichtete ich auf den Morgenkaffee. Auch wird dieses Hotel hauptsächlich von Ukrainer besucht die ein unverschämtes Verhalten gegenüber den anderen Gästen zeigen. Nie mehr…
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr zu empfelen.schöne strände
Sehr schöne lage.sehr gepflegt.super aussicht vom zimmer.sehr ruhig.beach nr.4 sehr schön und sauber.super service von mohamed kalif.essen gut,genügend auswahl,immer wieder aufgefüllt.störend zu viele russen und ukrainer kein benehmen.schade.aber wir empfelen es trotzdem
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Empfehlenswert
Frühstück war frisch, abwechslungsreich. Der Service äußerst zuvorkommend, der Pool sauber und gepflegt, wie auch der Rest der Anlage. Die Reise hat sich gelohnt und ist nur zu empfehlen... Ich komme auf jeden Fall wieder.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastisches Hotel, hier kann man Kraft tanken
Super Hotel mit sehr freundlichen Angestellten, fantastischer Lage, tollen Stränden und gutem Essen. War schon 2x dort!
Lukas (14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung
Die lage und Ort des Hotels ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Sehr schöne Korallen im Meer.
Claudio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren bestens umsorrgt!
Das Mövenpick Resort ist ein absoluter Tipp in Sharm El Sheikh...Sie suchen ein All-inclusive Hotel bei dem Russen und Ukrainer friedlich und nicht schon mittags unertäglich angesoffen sind? Hier sind Sie richtig. Absolut familienfreundlich und sehr bemüht um ein bestmögliches Service-Erlebnis...Sicherheit, Service und sehr entspannend sind die Attribute die das Mövenpick Sharm el Sheikh auszeichnen
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Verspricht mehr als es hält
Sehr schönes und ausgedehntes Korallenriff. Ideal zum Tauchen und Schnorcheln. Eine totale Enttäuschung war das abendliche Unterhaltungsprogramm (sehr laut und auf äußerst niedrigem Niveau), wahrscheinlich mehr auf die Gäste aus der Ukraine und Russland ausgerichtet.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse Hotel mit schönem Hausriff
Wir waren im Dezember für eine Woche im Mövenpick und können die schleche Bewertung des Users Helmi in keinster Weise nachvollziehen. Das Zimmer war zwar nicht mehr besonders neu, aber in einwandfreiem Zustand und auch das Housekeeping war tadellos. Dass das Essen eher auf die Gäste aus dem Ostblock zugeschnitten ist, ergibt sich einfach aus der Tatsache das die halt den großen Teil der Gäste ausmachen. Aber auch uns hat es immer ausgezeichnet geschmeckt, einzig die Themenabende wären noch ausbaufähig. Über das…