Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse für Jung und alt
Super Anlage, sehr nettes und engagiertes Personal. Leckeres Essen, traumhafte Strände und klasse Wetter. Hotel für Jung und alt.
Klara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub im Movenpick Hotel. Sehr gut
Wir bleiben 2 Wochen im Hotel. Das Hotel ist sehr groß, das Territorium ist sauber, überall wo Meerblick ist. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Essen im Restaurant lecker und immer andere Wahl. Animationsteam arbeitete sehr gut, es war schön, ihre Arbeit zu sehen. Komme wieder in Mövenpick.
Luzia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschönes Hotel an einem wunderbaren Ort
Eine sehr schöne Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen. Riesiger Pool. Strand mit Hausriff schon für kleinere Kinder zum Schnorcheln geeignet. Die Naama Bay mit zahlreichen Restaurants und Shops ist in Fussdistanz.
Ueli(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Werden wieder in diesem Hotel buchen.
Die schönste Lage in Sharm an der Naamabucht. Tolle Aussicht auf die ganze Bucht und wunderbare Sonnenuntergänge! Zum im Meer baden hat es 5! romantische Badesträndchen. Pool ist sehr gross aber teilweise auch laut. Zimmer in den oberen Etagen mit wunderschöner Aussicht und sind zweckvoll eingerichtet. Das Essen (Buffet) kann man auch auf der Terrasse einnehmen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung Pur mit super Service und Qualität
Viele Menschen reden zur Zeit schlecht wenn Sie das Reiseziel Ägypten hören. Wir können nur sagen jeder Zeit wieder. Wir haben uns immer sicher (egal ob im Resort oder außerhalb bei Touren) gefühlt. Das Hotel ist schon ein wenig älter, jedoch top in Schuss gehalten worden. Unser Zimmer war sehr orientalisch angehaucht, alles sauber und top. Flat Tv gab es (wurde von uns nicht genutzt) und die Aussicht war sehr schön. Besonders muss man die Freundlichkeit des ganzen Service Personals sehr loben, egal welchen…
Ludi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Von Mövenpick diesmal enttäuscht!
Schönes Hotel am Rande der Naama Bay. Etwas älter aber sehr gepflegt. Leider lag zu unserem Zeitpunkt die Gästestruktur bei 60% arabischer Familien und 30% osteuropäische Gästen. Dummerweise hatten wir keinen kulturellen Bildungsurlaub, sondern Ruhe und Erholung gesucht. Dies fanden wir nur an den wirklich schönen Badebuchten. Der Rest wie Pool und Restaurant war geprägt von Hektik, herumtobenden Kindern, arabischen Liedgut aus mitgebrachten Lautsprechern, bunt gemischt mit Discomusik der Animation. Sicher, jeder…
Thomas & Denise(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsam - aber nicht spektakulär!
Wunderschöne, erhöhte Lage des Hotels, deshalb traumhafter Meerblick sowie über die Naama Bay. Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind in sehr dunkeln Möbel gehalten. Es wird immer irgendwo an einer Ecke etwas renoviert (gemalt, neu bepflanzt etc.)
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klare Weiterempfehlung obwohl nicht alles passt.
Großzügige Anlage mit ansprechendem Ambiente mit Blick auf das Meer und Naama Bay. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schnorcheln toll, den Rest gut überlegen
Zum Schnorcheln durch das direkt am Hauseigenen Strand gelegene Riff sehr zu empfehlen, die Anlge ist sehr gut gelegen und wird sehr sauber gehalten. Die Lautstärke am Pool durch die Beschallung mit Musik durch die Animateure ist zu laut. Das Essen ist sehr fade. Sehr viel Gäste kommen aus dem Ukrainischen, Russischen und Arabischen Ländern. Das Meer ist nur durch bestimmte Zonen zu betreten wegen dem Riff, das nicht betreten werden darf (was sehr gut ist, da der Schutz des Rifdes damit gewährleistet ist) …
Ruefenacht(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Funf sterren
Hotel IST ausgtcheinet und leuten sehr freundlich , wir kommen sicher zurück , alles ist Zauber, Zimmern Lobby restaurant Grossachtung danke