Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sharm el Sheikh wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage welche von ihrer besonders schönen Lage profitiert. Besonders gut sind die Hotelleigenen Strände. Als negativ habe wir empfunden das die Horizontbar nicht im AL enthalten ist. Ansonsten waren wir rundum zufrieden, besonders die wunderschöne Hausriffe waren jeden Tag ein besonderes Erlebnis. ,,
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wunderschöne Aussicht
Das Hotel ist wundeschön und die Aussicht ist atemberaubend. Wer es mag zu Schnorcheln kann dies dirket an den Hoteleigenen Sandstränden tun. Alle Angestellten sind sehr höflich und hilfsbereit.
Harry(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Egypten immer wieder!
Super Lage , Ruhig, Schönes Hausriff, 4 Privat Strände in Kleinen Buchten, Gutes Essen im Buffet Restaurant. Die Zimmer haben eine Schöne Aussicht auf das Meer und den Pool. Personal war immer Freundlich und hilfsbereit.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
WIR KOMMEN WIEDER !
Wir verbrachten 2 wundervolle Wochen in diesem traumhaft schönen Hotel, in Top Lage. Erholung pur, zwischen netten Menschen im gesamten Service. Das Essen war sehr schön angerichtet, keine große Auswahl wie wir es von anderen Hotels in Ägypten kennen, aber die Qualität war sehr gut. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, nur ein Kritikpunkt, die Dusche im Bad. Das Wasser lief beim duschen unter der Tür hindurch, sodass es immer zu einer Überschwemmung kam. Ein herbeigerufener "Klempner" konnte das Problem auch nicht…
Hans und Piroschka(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiter zu empfehlen.
Sehr gut, jedoch der Abstieg zu Meer ist für ältere Leute anstrengend. Die Poolanlage ist sehr schön, es hat genügend Liegestühle und Sonnenschirme.
Natalie(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Hotel
Das Essen ist super. Die Zimmer sauber und die Betten sehr bequem. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich!
Gunta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es ist erstaunlich
Cooler Urlaub... alles Zeug helpful, besonders Manager Pool bar Mohsan, auch großartige dank für animation Max Saad Julia für die Lustige Zeit
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider nur bedingt empfehlenswert
Schönes Hotel mit verkehrter Zielgruppe aus Osteuropa. Kann und werde dieses Hotel einer internationalen Gruppe im Bekanntenkreis nicht weiterempfehlen. Nach dem Abendessen um 18.30 Uhr entspannter Aufenthalt in der Zeno Lounge nicht möglich, da kreischende Kleinkinder in der einzig möglichen Alternative am Abend bis mindestens 20.30 Uhr selbigen unmöglich machen. Großes Manko ist die Horizon Bar, die bedauerlicherweise nicht im AI enthalten ist. Keine bis minimale Frequentierung aufgrund der dortigen…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine Weiterempfehlung
wir waren für 1 Woche im Hotel Mövenpick und haben uns so auf diesen Urlaub gefreut da ja überwiegend gute Bewertungen sind. Wir sind am Donnerstag Nacht angereist und ab Sonntag war ich mit einer Magenschleimhautentzündung auf dem Zimmer gelegen (diese kann nur vom Essen kommen), ein Arzt musste gerufen werden ich habe sämtliche Infusionen bekommen, Blut wurde abgenommen usw. Da der dort zuständige Arzt uns mitteilte, dass die Krankenkasse die Kosten in Höhe von 512,00 € übernehmen wird habe ich mich behandeln…
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöner Ort mit lieben Menschen
Die Lage ist sehr schön und verfügt über 4 Privatstrände. Das Superior-Zimmer ist grosszügig gestaltet und die Aussicht vom Balkon einfach traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war sehr lecker. Da es viele arabische Touristen hat, ist ein passender Kleiderstyl für Frauen zu empfehlen.