Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Unser Traumhotel in Sharm
Waren schon mehrmals in Sharm el Sheick, aber dieses Hotel ist einfach das Beste. Top Lage , ruhig und immer super freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Sibylle(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden wieder kommen
Einmalig schöne Architektur der Anlage. Die Strände sind klein und gemütlich (nicht wie alle übrigen an der schönen NaamaBay). Zimmer auch ok und werden 2018 alle renoviert. Das Buffet hat allerdings nachgelassen, was wir aber auch von andern Hotels gehört haben. Fehlende Gäste? Die Nasszone (WC/Dusche) der Tauchanlage entspricht leider überhaupt nicht mehr den 5 Sternen des Mövenpicks. Wir haben hier unseren ca. 30.-en Urlaub verbracht und werden wiederkommen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolle Anlage direkt am Strand mit eigenem Riff
Gute Anlage, sehr freundliches Personal. Fast alle Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Sehr gutes Esen, tolles Frühstück. All inclusive unbedingt empfehlenswert. Eigene Korallenriffs mit aller Farbenvielfalt direkt am schönen Hotelsandstrand zum Schnorcheln oder Tauchen. Alles auf dem Areal inkl. Tauchschule, in der man schon am ersten Tag als Anfänger am Riff taucht.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel mit Superblick, Riff und Stränden
Waren schon das 2. Mal dort. Sind wieder mit Allem sehr zufrieden - Zimmer, Service, Essen usw. (WLAN wird jetzt komplett auf den Neuesten Stand gebracht). Bemerkenswert wie immer die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft/Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Ein tolles Hotel - das Beste in Sharm el Sheikh. wir kommen wieder.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr schön das Personal ist freundlich und bemüht um die Gäste eigentlich hat das Hotel die beste Lage man hat den herrlichen Blick aufs Meer
Roland(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sanitäre Anlagen schlecht unterhalten
GUT War schon als Sofitel Gut Der technische Unterhalt sollte aber verbessert werden. Hoffe dass es als mövenpick weitergeht.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Benehmen der Ukrainer und Araber sehr schlecht
80 % Ukrainer, sie können sich nicht benehmen, es ist furchtbar mit diesen Leuten. Wenn es so weiter geht besteht in 2 Jahren kein Haus Riff mehr, ich habe mit denen oft Streit gehabt, sie Füttern die Fische (vom Frühstück mitgenommen) obwohl streng verboten, sie brechen die Korallen ab und wollen sie als Souvenir mitnehmen. Beim Essen im Restaurant sind sie wie Schweine, im Schnitt 3 Teller und so voll die Teller das es überläuft beim Gang zum Tisch. Wenn es so bleibt mit den Ukrainern in Ägypten werden in Zukunft…
Irina(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
positive Emotionen
Das Hotel hat wirklich gefallen. Guter Service, tolle Gegend. Wie der Strand und der schöne Fisch. Das Zimmer ist klein, aber komfortabel.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Keine Luxusklasse
Hotel mit 5 Stränden, viel Grün, gut gepflegt, tolle Pflanzen, schöne Aussicht, nicht zu viel Betrieb, höfliches Personal... ideal für 1 Woche Sonne tanken das Mobilar im Speiseraum bzw. Terasse könnte mal erneuert werden
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gut Urlaub
Ein Wundervoller hotel anläge, Strand und Pool sehr schön, 15minuten von Flughafen, Mann lauft 10 Minuten bis Naamabay, Freundliche Kellner, Gut essen , Sauber Zimmer mit Meerblick. Gut essen, für jeden etwas dabei.