Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Amina(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswert
Schöne Anlage mit vielfältigem Angebot. Reichhaltiges Buffet für jeden Geschmack. Nettes, unaufdringliches Personal.
Gabriel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ferien mit Rollstuhl
Wir waren zum sechsten mal in dieser Hotelanlage. Meine Frau ist im Rollstuhl, wir reisen jeweils mit einem Reise Rollstuhl, (Mensch - Angetrieben). Seit die Hotelanlage unter Mövenpick läuft, wurde diverses für eine behindertenfreundlichere Hotelanlage unternommen. (Danke) Treppen resp. eine Steigung von der Hauptstrasse zur Hotelanlage werden von mir für die Tolle Aussicht auf die Bucht gerne in kauf genommen. :-) Freue mich schon auf die Woche im Dez. 2015
Milena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-, Leistung naja, Strand überzeugt!
Schönes Hotel. Jedoch nichts für "Fußkranke". Hatten tolles Zimmer mit wunderschönem Ausblick ganz oben. Jedoch mussten wir dafür jeden Tag 120 Treppen steigen. Dadurch dass das Hotel im Halbkreis gebaut wurde, blickt jedes Zimmer Richtung Meer. Essen war gut, aber nichts besonderes. Personal freundlich, Animation nicht aufdringlich.
(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Schlechter Service !
Ein all inklusive Urlaub ist hier nicht zu empfehlen da man um jedes Getränk fast betteln muss ! Das Hotel an sich sowie die Lage ist wunderschön doch der Service lässt zu wünschen übrig . Auch Vorsicht beim Checkout ist geboten ,nicht das eine Rechnung erstellt wird die eigentlich im all Inklusive miteinbegriffen ist!!! Schade .
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ganz ok bei dem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren im Hotel, als die einheimischen Ferien begannen. Somit war das Hotel zu fast 80% oder 90% mit ägyptischen Familien besetzt. Das Essen und die Animation war daher auf sie ausgelegt, was eigentlich auch verständlich ist. Trotzdem habe ich von einem Hotel, welches gross mit "Swissness" wirbt mehr erwartet. Z.B. gab es "Schweizer Rösti" zum Frühstück. Die Dinger hatten rein gar nichts mit unserer Rösti zu tun. Es waren angebratene Kartoffelklumpen, die nach absolut gar nichts schmeckten. Dann gab es typische…
PETER(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
VERDIENT DEN NAMEN MÖVENPICK NICHT
das hotel lässt sehr zu wünschen übrig;für deutsche nicht empfehlenswert;wer diesen hotel 4;5 sterne verliehen hat der gehört eingesperrt und nicht wieder freigelassen.
Carmelina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Keine fünf Sterne wert
Das Check-in hat etwas gedauert. Das Zimmer war ok aber für fünf Sterne hat man sich mehr erwartet. Das Essen war lecker aber nicht viel Auswahl an Speisen, es gab jeden Tag Hähnchen. Super Atmosphäre, schöne Strandlage und Aussicht. In der Anlage waren zu 90% Russen. Für ein guten Cappuccino zahlt man 3€, trotz all inclusive. Sonst nur instand. Für das Mini Bar wird auch bezahlt.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbar gelegenes Hotel mit tollem Personal
Wir kommen gerade zurück vom Mövenpick in Sharm el Sheikh. Wir hatten wunderbare Ferien, wurden verwöhnt und sehr gut bedient. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent. Wir werden nächstes Jahr wieder im März dort Ferien machen, wie schon seit einigen Jahren Roland und Heidi
Steven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schlechtes Hotel!
VORSICHT bei diesem Hotel, keine 5 Sterne Wert, max. 3 Sterne, Abzocker-Hotel !! Unfreundlich, nur auf Trinkgeld aus - ohne Trinkgeld bekommt man nichts, 80 % Araber als Urlauber 10 % Russen, Rest Engländer, Schweizer und ein Paar Deutsche. Wir hatten all ink. gebucht totaler Reinfall 90 % was auf der Karte steht muss bezahlt werden, Minibar auf den Zimmern sind nicht bei all inkl. enthalten, WLAN nur in der Lobby frei, im Zimmer soll es 10 Dollar/Tag kosten, ein Witz bei 5 Sternen, Zimmer waren ok, Strand und…
Olga(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Hotel hat eine angenehme Grösse, alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aussicht von den Zimmern ist fantastisch und vom langsam abfallenden Sandstrand aus kann man herrlich schnorcheln. Bereich Reseption, Restaurant WLAN gratis.