Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Badeurlaub
Dieses Jahr waren wir zum fünften mal im gleichen Hotel (ehemals Sofitel). Wir waren auf die Änderungen von Sofitel auf Mövenpick gespannt, wurden sehr positiv überrascht. Die Lage, das schöne Hausriff, das tolle Wetter und die ganze Atmosphäre des Hotels sind immer wieder eine Reise wert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gute Hotelanlage - schlechtes Umfeld
Sehr schön gelegen am Ende der Naama Bay und sehr gepflegt.Sehr sauber in der Anlage sowie im Zimmer und Restaurant. Das Hotel ist von Lage,Strand ,der baulichen Anlage und Sauberkeit Spitze.Wer allerdings Ruhe und Erholung sucht ist in Naama Bay falsch.Der Krach der Discos und Lokale(Hard rock cafe) ist bis ins Hotel(gut2,5 km Luftlinie) vor allem Nachts(oft bis 03.00Uhr )trotz geschlossenem Fenster zu hören.Das Hotel als solches ist sehr zu empfehlen-die Umgebung nicht.
Susy(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum gelungene Ferien, schönes Hausriff
Wir kamen auf Empfehlung ins Mövenpick und waren rundum zufrieden. Für uns ist es das ruhigste und beste Hotel in der Naama Bay - die anderen erinnerten uns eher an Rimini. Die Hotelanlage ist sehr angenehm aufgebaut, so dass sie nicht wie ein "Bunker" wirkt. Das bedeutet jedoch, dass zur Überwindung der Strecken immer wieder Treppen zu bewältigen sind. - Für uns zwischen den üppigen und schmackhaften Speiseangeboten ein willkommenes kleines Fitness-Angebot! Ein kleiner Wermutstropfen sind die Flugzeuge, die…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Beste Lage in Naama Bay, super in den Hang gebaut.
Resumee: Würde wiederkommen, wegen Lage und Design des Hotels gibt es meiner Meinung nach keine echte Alternative in Naama Bay. Die Schwächen kann man wegstecken. Empfehlenswert für diejenigen, die gerne mehr Platz am Strand und weniger Lärm am Abend haben wollen und nicht mitten im Trubel sein wollen. Schnorcheln super. Gratis-WiFi in der Hotellobby, aber leider nicht sehr stabil. September ist noch etwas heiss, Oktober-November sicher bessere (beste?) Reisezeit.
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für Familien ungeeignet!!!
Zu viele Russen. Nicht Kinderfreundliches Essen. Service im Restaurant geht gar nicht! Strand Super, auch der Service am Strand Super. Ich würde mit meiner Familie nicht mehr dahin fahren.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Weg vom Rummel und doch nahe vom Stadtzentrum
Die Anlage ist sauber und schön und vor allem weg vom Rummel. einzig der Fluglärm stört, aber das ist überall leider der Fall. Das Sofitel ist am Ende einer langen Promenade ins Stadtzentrum und gut für einen alltäglichen Abendspaziergang. Personal freundlich. Zimmer werden (hoffentlich) von neuem Besitzer (ab 8. April) etwas aufgewertet.
Heinz & Manuela(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsame ruhige Ferien
War ein tolles Hotel, leider liess die Sauberkeit im Bad zu wünschen übrig. Lage Super, sehr ruhig am Tag, in der Nacht laut (Musik von anderen Hotels). Sehr wenig Gäste , das ganze Hotel gehörte fast uns alleine. Super kleine Strandabschnitte.
Stefano(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Großes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre
Eine wunderschöne, grosszügige Anlage, jedoch nicht allzu Weitläufig. Sehr schöne Strandbuchten, wo man lesen kann ohne ständig mit Musik belästigt zu werden. Wirklich sehr freundliches Personal! Wir haben sehr entspannten Ferien in diesem Hotel verbracht und empfehlen es sehr.
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Für allein reisende Frauen nicht zu empfehlen
Mit dem Hotel waren wir (2 Frauen im Alter von 22 und 25) sehr zufrieden. Die Hoteleinrichtung ist modern und komfortabel. Die Lage ist perfekt um sich zu erholen, da sich das Hotel am Anfang der Naamabay befindet. Daher ist es in der Nacht ruhig. Das Hotel bietet auch ein umfangreiches Freizeitprogramm an. Auch hat es ein grossen Wellnessbereich, der zum empfehlen ist. Nur für Frauen ist das Hotel und der Ferienort nicht zu empfehlen. Wir wurden ständig angesprochen von Ägyptern. Auch in der Hotelanlage hat man…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Badeurlaub in ruhig gelegenem Hotel
Das Hotel Sofitel liegt am Rande der Naama Bay, abseits vom lauten Trubel, und dürfte daher Ruhe suchenden Urlaubern sehr zusagen. Die Anlage ist schön angelegt, unser Zimmer wurde täglich sauber gereinigt. Wir buchten Übernachtung mit Frühstück und hatten ein reichliches Frühstücksbuffet. Im August war es sehr heiß, daher vermutlich auch kaum Gäste. Zur Gästestruktur lässt sich sagen, dass es zum Großteil Franzosen und Russen waren, zumeist Paare oder Familien. Besucht den Strand No.4, dort hat es die schönsten…