Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rund um zufrieden.
Schönes Hotel, ruhig gelegen freundliches Personal, war ein sehr schöner Urlaub. Nur der Glasboot Ausflug war eine Katastrophe, uns wurden Delphine zu 99 Prozent versprochen, gesehen haben wir 0 Prozent, dann war das Riff schon zu 2 Drittel kaputt, mitten auf dem Riff habe ich einen Fischfangkorb entdeckt, kann ich mit Video belegen, ich persönlich rate davon ab ist reine Abzocke.Dafür kann das Hotel nichts, wurde uns von unseren Reiseleiter angepriesen wie Gold 70 Euro in dem Roten Meer versenkt, BigXtra war nicht…
Wunderschöne, gepflegte Anlage und groß. Sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Meiner Reise enspechent geeignet, war sehr zufrieden und komme sicher wieder.
Das Hotel ist in einem Renovierungsbedürftigen Zustand. Fünf Sterne konnte ich hier leider nicht entdecken.
Toll ist die Poollandschaft sowie die Auswahl ob man im Meer oder in der Lagune baden möchte.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man sieht es auch. Die Poolanlage sieht nett aus, aber sie ist zu wenig tief. Die Hotelanlage insgesamt ist sehr schön angelegt. Es fehlt aber der Service am Pool. Die nervigste Angelegenheit bei ALL INCLUSIVE ist, dass es kein Armband gibt, sondern für jeden Drink (Cola, Wasser, Wein etc.) wird ein Kassenbon gedruckt und muss unterschrieben werden. Das gilt auch für Mittag-und Abendessen. Ausserdem muss das Mövenpick-Eis separat bezahlt werden und fällt somit nicht unter All…
sehr gepflegte, saubere Hotelanlage, Essen top, Zimmer sehr groß, Personal sehr sehr freundlich - und zwar überall - vom Gärtner bis zum Kellner. Freundliche Rezeption, Bar sauber und sehr nett, tolles Essensangebot auch an den Poolbars. Abends nette Unterhaltung in Bar und Piazza.
Was schön aussieht ist nicht unbedingt schön. Das Frühstück ist noch ganz ok, auch wenn man ab und zu den Eindruck hat, den Kaffeeservice lieber selber zu machen, als auf einen Kellner mit der Kaffeekanne zu warten. Das Abendessen ähnelt eher einem Kantinenessen etwas besser angerichtet.
Kleiner Tip: Keine Kreditkarte hinterlegen oder mit derselben zahlen. Ich erhalte noch 2 Wochen nach Abreise sehr ominöse Abbuchungen von
meiner Kreditkarte.