Bewertungen (4 219)

Silvia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
A place to be!
Wunderschöne Anlage, schöne grosse Zimmer, gute Betten und Dusche. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet sehr grosse Auswahl und sehr gut. Alles sehr sauber. Absolut empfehlenswert.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
El Gouna - Mövenpick Resort
Das Mövenpick-Resort in El Gouna hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr weitläufig und trotz voller Auslastung nicht überfüllt. Das Buffet war immer lecker.
Annerose Marika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
El Gouna Mövenpick Hotel würde ich empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage , sehr sauber, freundliches Personal , an den Lagunen gepflegte Sonnenliegen und Sonnenschutz
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das beste Hotel in El Gouna.
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, verschiedene Pools und eigene künstlich angelegte Lagunen. So kann man selber entscheiden, ob man seine Ruhe in der Lagune will oder ob man am Hauptpool liegt wo mehr los ist. Die Hotelmitarbeiter sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Die zentrale Lage des Hotels in El Gouna ist perfekt, so kann man in 2min mit dem TokTok oder auch zu Fuss nach dem Baden gemütlich im Zentrum etwas Essen gehen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Renovierungsbedürftig
Zimmer:Toilettenring schmutzig,Mülleimer nicht ganz geleert (bei Ankunft) Tresor aus der Verankerung,Fernseher defekt,Klimaanlage defekt,aus der Decke kam Wasser,Couch war durchgesessen.Im Speisesaal:schlechtes Inventar,Flecken auf den Stühlen.Essen hätte besser sein können.Lt.Katalog fehlte das Thailändische A-la-carte Restaurant
Matze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub. Bitte nehmt Eure Gäste ernst.
Wir waren jetzt schon des öfteren in diesem Hotel, diesmal kann ich mir jedoch eine Bewertung nicht verkneifen. Das Hotel ist wunderschön angelegt, ich würde behaupten, vom äusseren Erscheinungsbild wohl das beste in El Gouna. Schöne Vegetation, viel grün und gepflegt. Durch die Größe des Hotels findet man immer ein ruhigen Platz, wenn man möchte. Wenn man den Namen "Mövenpick" allerdings mit schöner Atmosphäre, gutem Essen / Präsentation und stets freundlichem Personal in Verbindung bringen will ist man hier…
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel immer wieder gerne .....i Love it
Hallo , wir waren ab 14.12.19 bis 26.12.19 im Hotel Mövenpick El Gouna! Es war wie bisher jedesmal (5mal) super gut. Das Essen spitze (auch im Vergleich zu Hotels in Hurghada) , der Service und die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiter des Hotel super! Zum erholen und relaxen und natürlich zum Kitesurfen optimal. Also wir kommen wieder ❤️🌅🌴👏
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel. Kleinigkeiten können verbessert werde
Wunderschön gelegen. Sehr gepflegt und sauber. Anlage wunderschön angelegt mit viel Grün. Essen sehr gut. Allerdings ein Chaos vom Platz. Oft lange Wartezeiten bis man beim Frühstück oder Abendessen einen Tisch bekommt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel.
Ich fand es top... super freundlich, sehr sauber, sehr ruhig. Downtown muss man auch erlebt haben. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Anja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einmal war ok, aber kein zweites mal....
Das Hotel samt Mobiliar ist ins Alter gekommen. Der Speisesaal ist wie eine Kantine mit schlechter Lüftung, so das die Kleider nach einem Besuch nach Essen riechen. Die Möbel Sperrmüll. Aussenbereich bot nur wenig Sitzfläche und war dementsprechend immer voll. Gartenanlage schön.