Bewertungen (4 219)

Iris und Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Anlage. Bester Service. Essen Top.
Hervorragender Service, sehr freundliches Personal, und die beste Küche in El Gouna. Besonderen Dank der Gästebetreuung und den Mitarbeitern im Palavrion Restaurant. Danke Michel und Amed. Eine wunderschöne blühende Anlage.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Direkt verliebt - wir kommen wieder
Top gepflegte Anlage. Überragender Service. Niemand ist aufdringlich. Essen ist abwechslungsreich und auf europäischen Geschmack ausgelegt. Schöne Zimmer. Gutes Freizeitangebot. Die Anlage ist riesig und es gibt ausreichend Platz zwischen den Liegen.
Philippa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen auf alle Faelle wieder!
Super Strandlage. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. In Laufentfernung zum El Gouna Zentrum. Tollé Sportmoeglichkeiten mit Joggingstrecke 2,5 km.
Philippe(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mövenpick El Gouna
Die Anlage ist sehr grosszügig und sauber (inkl den Toiletten) Für ein 5 Stern fehlt es aber an der Vielfalt beim Essen, bei Allinclusive ist leider nicht alles drin und bessere Menu muss man bezahlen. Mövenpick Glace ist zu bezahlen?!??
Anna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein kleines Paradies
Wunderschöne Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Alles ist gepflegt und sauber, grosses Zimmer mit Meerblick.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Lage, schlechtes Hotel, höchstens 3 Sterne
Wunderschöne Lage, direkt am Strand. Der Strand ist wunderschön mit der Lagune. Zum Kitesurfen absolut zu empfehlen. Das Hotel leider nicht. Keine Ahnung wie dieses Hotel 5 Sterne gekriegt hat, wahrscheinlich vor ca. 20 Jahren. Alles ist alt und demodiert. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und das Essen ist nicht wirklich gut. Wir hatten alle Probleme mit der Verdauung, meine Frau und meine Tochter mussten zwei Tage erbrechen. Das ist eine Katastrophe für ein 5 Sterne Hotel oder eine Schande. Wellnessbereich…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub bei Freunden
Die Lage der Anlage ist traumhaft, wir waren jetzt das vierte mal hier und es hat uns immer super gefallen. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit es wird alles getan das der Urlaub unvergesslich wird. Dies beginnt bei den Poolboys und endet beim Gästemanager. Wir kommen mit Sicherheit 2019 back to Mövenpick bis dahin vielen Dank für die schönen Tage die wir hier erleben durften. Claudia und Frank aus Stuttgart
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhiges Hotel mit schönem Ambiente
Guter Service und saubere Zimmer. Leider Kein Badestrand vorhanden. Verbeserungswürdig ist das Abendprogramm. Es fehlt die Abendunterhaltung
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir empfehlen weiter und kommen wieder
Sehr schöne anlage,gemütlich und übersichtlich.ist man freundlich, humorvoll und spaßig zum service personal, tolles feedback.mein mann und ich hatten nur spaß auch an der rezeption,sehr zuvor kommend und hilfsbereit,der rote teppich war in diesem hotel für uns immer ausgelegt.tolle 2 wochen zum relaxen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder wenn das Bier billiger wird
Sehr gepflegtes Hotel für ägyptische Verhältnisse. Toller Ser SERVICE und sehr gepflegte Anlage. Reinigungskräfte sind ständig am Putzen. Sehr gerne wieder.