Einzigartig ruhige, exklusive und sichere (!) Lage, im Grunde könnte das Hotel auch in der Karibik stehen. Die kleinteilige ansprechende Architektur an den schönen Lagunen, die neu renovierten Zimmer (hatten ein Upgrade) - wir haben uns wirklich wie im Paradies gefühlt. Hier gibt es viel Platz am Strand und zum nächsten Urlauber, um Sonnenschirme und Liegen muss sich niemand "raufen". Wir träumen seit unserem leider nur einwöchigen Aufenthalt Anfang März immer noch davon und wollen im November auf zwei Wochen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zu empfehlen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.die Möbel und die Anlage sind teilweise in die Jahre gekommen,hier müsste etwas getan werden. es gibt zwei getrennte POOLS einer mit Animation einer ohne,was perfekt ist. Bedienung sehr freundlich ebenso die House Cleaner.
Essensauswahl ist gut,man findet immer was.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weitläufige, gepflegte Hotelanlage mit Top Service
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage in El Gouna mit ansprechender Gartenanlage. Man hat direkten Strandzugang, entweder auf der Meerseite oder an der Lagune. Wer mag, kann auch einen der grosszügigen Pools nutzen. Der Service ist außerordentlich freundlich. Vom Sportprogramm sollte man nciht zu viel erwarten, es ist eben kein Club, sondern ein Hotel. Dafür ist die Abendanimation abwechslungsreich, wenngleich es hauptsächlich Musikauftritte sind.
Achtung, wer späte Abflüge bei der Rückreise hat sollte bedenken das ab Checkout um 12 Uhr alle AI Leistungen nicht mehr in Anspruch genommen werden können. Jeder Snack und jedes Getränk muss danach bezahlt werden! Zimmer und Anlage sehr schön. Strand hat sehr an Charme verloren da überaĺl Steine zur Ufersicherung gesetzt wurden. AI Leistungen sehr reduziert und Auswahl und Qualität der Speisen maximal 3,5 Sterne würdig.
Wir waren 10 Tage in der schönen und ruhigen Anlage mit besonderem Wohlfühlfaktor. Gigantisch herrlich ist die gepflegte Gartenanlage, mit einer wunderbaren Blumenpracht.
Über den Strand und Pool können wir keine Bewertung abgeben, da wir immer an der sehr ruhigen Lagune weilten.
Manche Leute vergessen leider das Preis- Leistungsverhältnis (Flug, Übernachtung, z.B. all inclusive usw.).
Für diesen Tagespreis erhalten Sie in Europa gerade mal eine Übernachtung mit Frühstück.
Das mit den 0,00 Bons haben wir bisher…
Ein sehr schöne Anlage, nur die Zimmer im 1000 Nummernkreis sind in die Jahre gekommen. Das Personal ersetzt aber so manche Beschwerde durch Höflichkeit und Aufmerksamkeit.
Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal
Das Hotel ist super schön (gerade die Außenanlagen) und das Personal ist sehr freundlich. Die Lage vom Hotel ist auch sehr gut . Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Die gesamte Hotelanlage war stehts sauber und gepfelgt. Wir würden das Hotel immer wieder buchen und es auch anderen Personen guten Gewissens weiterempfehlen.
Sehr schöne Zimmer, ordentliche Außenanlage, sowohl orientalisches als auch europäisches Essen, viele Liegemöglichkeiten am Pool, am Strand und an der Lagune.