Bewertungen (4 220)

Eduard(36-40)Deutschland
Ein Hotel mit Klasse
Das Mövenpickhotel hat uns sehr gut gefallen, alles ist sehr gut organisiert. Man hat das Gefühl das überall sehr viel Platz ist obwohl das Hotel komplett ausgebucht war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Renate(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannte Atmosphäre
das Essen war hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend. ich würde sofort wieder gehen. das einzige es hat keinen Steg raus ins Wasser
Paul und Ursula(71+)Schweiz
Badeferien Einfach super
Wir waren schon mehrmals im Möwenpick und sind jedesmal sehr zufrieden. Auch unsere Freunde die dieses Jahr das erste Mal in ihrem Hotel waren , sind ebenfalls vollumgänglich begeistert. Wir kommen wieder.
Evelyn Z(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jerderzeit wieder !
Ein wunderschönes und sauberes Hotel an genialer Lage mit direktem Meerzugang. das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Problemchen, sollte es mal welche geben, werden effektiv umgehend behoben! Die Küche von Mal zu Mal besser ! Ebenso bietet das Mövenpick verschiedene Restaurants im eigenen Resort.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für mich keine 5 Sterne
grosse und geräumige Zimmer,schön eingerichtet mit wunderschönen Blick in die Gatenanlage .Die Lage des Hotels ist super sowie die Anlage ist wunderschön angelegt.
Dirk(36-40)Deutschland
Kite- und relaxing
Nettes Personal, sehr zuvorkommend, grosse Zimmer, sehr gutes Essen Kitespot direkt vor dem Zimmer, immer eine Reise wert, wir werden in jedem Fall wieder kommen
Doaa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles super toll
Alles war super toll und perfekt Urlaub. Frau Mayada von PR hatte uns geholfen und macht unsere Tage mehr gemütlich. Auch Herr Michael Restaurant Leiter immer uns willkommen und war sehr freundlich mit uns. Wir kommen wieder und wieder und nächste mal bringen wir unsere Freunde mit uns Wegen wir sind Prozent sicher that wir werden gute und unvergesslichen Zeit haben. Danke für alle Mitarbeiter. Ali El Nabawy
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Super schönes am direkt am Meer gelegenes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Nächstes Jahr kommen wir wieder!!!!!!!!
Steve(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familien Urlaub
Das Essen im Hotel war sehr lecker und und vielseitig. Das Personal war sehr freundlich und zuverlässig. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Animation mega Fun war sehr gut.islam sehr gut man
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Luxus Familienurlaub, Top
Sehr schönes grosszügiges Hotel für Familien und Kite Begeisterte. Wir waren das zweite Mal da und es war erholsam bei excelletntem Service. Ernährung muss bei uns glutenfrei erfolgen und das hat auch gut geklappt. Köche wussten sofort Bescheid, was nicht Standard ist.