Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
ein sehr schönes Hotel

sehr schönes Hotel welches kaum Wünsche offen lässt und wir bestens weiter empfehlen können, wir kommen wieder und freuen uns darauf

• sehr sauberes Zimmer mit guter Ausstattung, mit einem wunderschönen Blick auf das rote Meer welchen man schon beim wach werden genießen konnte ( Zimmer 1220 )

• Gut
  • hier gab es nun wirklich nichts dran auszusetzen, das Frühstück sehr gut von Brot und Brötchen hin über Cerealien, Wurst ( nun gut 3-4 Sorten aber die waren ok ), Käse, Eier, Omeletts ( die waren einfach super ), Mittags auch für jeden etwas dabei sehr frische Salate, Nudeln, Pizza und Burger. Abends, auch hier sind wir nicht verhungert, die Qualität stimmte auch hier. Leider haben ich hier nun eine kleine Anmerkung das es das ein oder andere mal passiert ist das der frisch angebotene Braten/ Fisch/ Geflügel doch etwas "heißer" trotz Wärmelampen hätte sein können.

• der Service war im großen und ganzen sehr zuvorkommend und freundlich, die meisten Kellner haben sich hier wirklich sehr bemüht auch ohne das obligatorische "Scheinchengewinke"

• sehr ruhig in El Gouna gelegen mit einem wunderschönen Blick auf das rote Meer, mit dem Tuc Tuc schnell auch im Zentrum der Marina ansonsten haben wir nur die Ruhe genossen

sehr schöne Poolanlagen sehr schön um zu relaxen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Alex

Lieber Axel, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager