Eine weitläufige sehr gepflegte Anlage. Das Mobiliar in dem Speiseraum und an den Bars ist sehr in die Jahre gekommen und müsste bei einem 5 Sterne Hotel dringend erneuert werden. Der Strand ist zwar relativ nah, man muss aber über Treppen ins Wasser (Badeschuhe empfehlenswert) und dann sehr weit laufen eh das Wasser tiefer wird. Für Kinder weniger geeignet. Positiv zu erwähnen ist, dass man jetzt künftig auch sein Mittagessen im Hauptrestaurant einnehmen kann. Leider sind für diese große Anlage viel zu wenig Sitzgelegenheiten vorhanden. Vor allem hatte man am Abend Probleme beim Essen und auch später in den Bars oder im freien Plätze zu bekommen.
Das Zimmer, der Balkon und das Bad sind sehr geräumig. Die Betten sind sehr bequem.
Es gab sehr oft das selbe und die Speisen waren nie richtig warm. Bis man seinen Tisch erreicht hatte, war das Essen meistens kalt. Auch fehlten oft Gewürze welche zum Frühstück bereit standen aber zu den warmen Mahlzeiten außer Pfeffer und Salz fehlten.
Das gesamte Personal war sehr bemüht und fleißig. Leider ist unserer Meinung zu wenig Personal da um die Gäste schneller zu bedienen bzw. einen Wortwechsel zu halten. Dabei bleibt bei manchen Personal die Freundlichkeit auf der Strecke und das ist schade.
In El Gouna kann man entweder zu Fuß, mit dem Shuttle-Boot oder dem Tuck Tuck für 1 Euro alle Hotels und die Umgebung erkunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktive Rueckmeldung zur Kenntnis genommen und freuen uns, Ihnen mitteilen zu koennen, dass wir schon konkrete Plaene zur Renovierung und Verbesserung diverser Hotelbereich haben, beginnend mit dem Buffetrestaurant. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie bald wieder einmal – in verbesserter Umgebung – bei uns begruessen und aufs Neue ueberraschen zu koennen. Freundlichen Gruesse aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager