Bewertungen (4 220)

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Besser als erwartet!
Das beste, was El Gouna zu bieten hat. Direkt am Meer. Auffallend nettes Personal. Für ägyptische Verhältnisse tolles Essen. Auch außerhalb des Hotels ein enormes Freizeitangebot.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Danke an Mövenpick!
Wunderschönes Hotel, toller Service, superfreundliches Personal. Besonderes Dankeschön an die hoteleigene Hotelgäste-Betreuung, die sogar Medikamente für uns bestellt und auf das Zimmer gebracht haben. Wir werden wiederkommen!
Jessy(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Entspannung pur!
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat vieles anzubieten. Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr köstlich! Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen!
Monja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Anlage und Service top, Gastronomie naja.....
Weitläufige, ältere Hotelanlage mit schönem Garten. Auf dem ersten Blick scheint alles sauber und gepflegt, auch wenn das Mobiliar z.T. schon bessere Zeiten hatte. Erschreckend dagegen die Einrichtung des Buffet-Restaurants. Es gibt verschiedene Arten von Stühlen, z.T. sogar Gartenstühle, die fast alle sehr viele Schmutzflecken aufweisen.
Jürgen & Gaby H.(51-55)Deutschland
Gut gelegen, man kann in den Pool, in die Lagunen
Sehr hübsche Anlage, nettes Personal, alles sauber, aber etwas renovierungsbedürftig. Das Unterschreiben der einzelnen Rechnungen bei All Inklusive ist etwas nervig, besser wären farbige Bänder
Florian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde es aufgrund des Personals weiterempfehlen
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub mit meiner familie, das Wetter war immer sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Der Ausblick ist fantastisch und die Pools sehr schön.
Ines(46-50)Schweiz
Traumurlaub in El Gouna
Waren das erste Mal im Mövenpick. Traumhaft um einen erholsamen Urlaub zu machen. Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr gut. Personal Mega freundlich und sehr zuvorkommend. War nicht unser letzter Urlaub hier.
Mario(26-30)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub mit gutem Service
Das Hotel befindet sich allgemein im guten Zustand. Das Buffet bietet etwas für jeden und der Service ist gut. Die Keller an der Poolbar waren stets freundlich und bemüht jedem Wunsch nach zu kommen.
Christine(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren mit der Familie hier, waren sehr zufrieden. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, der Service ist sehr gut. Buffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Julia(19-25)Deutschland
Absolut schöner Urlaub
Hotel in einer traumhaft angelegten Grünanlage. Man fühlt sich wie in einer eigenen Stadt. Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Wir werden wieder kommen.