Bewertungen (4 233)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das erste Mal, doch gern immer wieder
Sehr schöne, saubere und ruhige Anlage. Freundliches , hilfsbereites Personal und die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön angelelegtes Hotel
Wer Internet braucht sollte am Flughafen sich eine Karte holen, freies WiFi ist langsam. Abends was trinken dafür gibt es leider nur ein Platz ist zwar schöne Unterhaltung live Musik jeden Abend aber auch manchmal etwas laut. Personal sehr freundlich, hilfsbereit.
Fehler Angelika(31-35)
Urlaub in El Gouna
Wir sind Touristem aus Polen und sind total zufrieden. Das Hotel ist super gelegen und sehr schön. Das Ambiente im Hotel ist auch sehr gut. Die Zimmer gepflegt und schön. Wir werden es weiter empfehlen und kommen hier bestimmt zurück
01.06. - 30.07.262 ERW
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Besser als erwartet!
Das beste, was El Gouna zu bieten hat. Direkt am Meer. Auffallend nettes Personal. Für ägyptische Verhältnisse tolles Essen. Auch außerhalb des Hotels ein enormes Freizeitangebot.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Danke an Mövenpick!
Wunderschönes Hotel, toller Service, superfreundliches Personal. Besonderes Dankeschön an die hoteleigene Hotelgäste-Betreuung, die sogar Medikamente für uns bestellt und auf das Zimmer gebracht haben. Wir werden wiederkommen!
Jessy(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Entspannung pur!
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat vieles anzubieten. Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr köstlich! Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen!
Monja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Anlage und Service top, Gastronomie naja.....
Weitläufige, ältere Hotelanlage mit schönem Garten. Auf dem ersten Blick scheint alles sauber und gepflegt, auch wenn das Mobiliar z.T. schon bessere Zeiten hatte. Erschreckend dagegen die Einrichtung des Buffet-Restaurants. Es gibt verschiedene Arten von Stühlen, z.T. sogar Gartenstühle, die fast alle sehr viele Schmutzflecken aufweisen.
Jürgen & Gaby H.(51-55)Deutschland
Gut gelegen, man kann in den Pool, in die Lagunen
Sehr hübsche Anlage, nettes Personal, alles sauber, aber etwas renovierungsbedürftig. Das Unterschreiben der einzelnen Rechnungen bei All Inklusive ist etwas nervig, besser wären farbige Bänder
Florian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde es aufgrund des Personals weiterempfehlen
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub mit meiner familie, das Wetter war immer sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Der Ausblick ist fantastisch und die Pools sehr schön.
Ines(46-50)Schweiz
Traumurlaub in El Gouna
Waren das erste Mal im Mövenpick. Traumhaft um einen erholsamen Urlaub zu machen. Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr gut. Personal Mega freundlich und sehr zuvorkommend. War nicht unser letzter Urlaub hier.