Gut finde ich : Schönes Hotel,sehr freundliches Personal,super Strand,weitläufig.Trotz größe des Hotels (Bettenzahl) , findet jeder einen ruhigen Platz . Großes Unterhaltungsangebot für Kleinkinder+Kinder.Gute Nähe zum Stadtkern.Essen lecker.Jeden Abend Unterhaltungsprogramm für ca.2-3 Stunden.Super schöne Zimmer. Tolle Restaurants -sehr zu empfehlen
Nicht so gut finde ich : Unterhaltungsprogramm zum Abendessen teilweise sehr laut , Speisesaal Hallenatmosphäre ,die Gemütlichkeit fehlt,Stühle draußen teilweise sehr…
Glücklicherweise konnten wir vom Steigenberger Golf Hotel El Gouna ins Mövenpick El Gouna wechseln. Die grosszügige und helle Eingangshalle bestätigt durch die freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter im Check-in den 5* Anspruch des Hauses. Die Zimmer sind modern, hell und äussest sauber eingerichtet, so wie man es von einem 5* Haus erwartet. Das Reinigungspersonal ist immer sehr freundlich und akkurat, Wünsche werden umgehend umgesetzt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, egal zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Mövenpick el Gouna nie wieder! Abzocke!
In die Jahre gekommene Hotelanlage. Max. 3 Sterne Wert. Das Essen immer das gleiche, mehr wie Kantinenessen zu sehen. Das Management unflexibel und unfreundlich! Zimmerwechsel nur zu überteuerten und völlig an den Haaren herbeigezogenen Preisen! Bitte aufpassen, das Ihnen nichts von alleine kaputt geht! Einer vom Bad abgebröckelte Fliese o.ä. kann ein Vermögen Wert sein! Abzocke ohne Ende mit sehr wenig Gegenleistung! Nach 6 Jahren Ägypten hat es dieses Hotel geschafft, das wir nie wieder hingfliegen möchten!
Das Hotel ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt, das Personal ist überall zuvorkommend und sehr freundlich. Wir fanden die Auswahl und Qualität des Essens sehr gut. Gestört hat uns etwas, dass wir um ein ruhiges Zimmer gebeten haben, nach wenigen Tagen aber um uns herum einige Grossfamilien mit Kleinkindern einquartiert wurden. Das kann man sicher besser regeln. Auch die Glasschiebetür zum Badezimmer ist unglücklich gewählt, zum einen schliesst sie nicht richtig, zum anderen verursacht sie…
Anlage des Hotels ist sehr schoen, sehr gepflegt, mit vielen Blumen und Palmen zwischen den einzelnen Haeusern.
Die Sauberkeit ist in den Zimmern sehr gut und wird auch sehr gut gereinigt vom Personal.Alle Wuensche werden erfuellt.
Wlan mit den hohen Kosten und nicht fuer jedermann kostenfrei gehoert in der jetzigen
Zeit einfach fuer jedes 5 Sterne Hotel dazu.
Das Mövenpick ist mit 550 Betten das größte Hotel in El Gouna und eines der drei 5Sterne-Hotels.
Man muss anderen Bewertungen Recht geben: Das Hotel ist in die Jahre gekommen, einiges ist renovierbedürftig und die Stühle im Buffet-Restaurant könnten tatsächlich sauberer sein.
Wer über die "Kleinigkeiten" hinwegguckt, wird das Wunderbare an dem Hotel entdecken: es hat eine Seele - es wird gelebt - ich fühlte mich zu Hause (mit dem Luxus natürlich, nichts selber machen zu müssen).
Die Freundlichkeit und der…
Das Hotel ist weiterzuempfehlen ,, Strand ist sehr
Das Hotel ist gut besonders die Zimmer sind sehr gut, Strandlage ist sehr gut, das Personal ist überall sehr freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Getränkeangebot könnte man noch erweitern. Das Fischrestaurant sollte ohne Aufpreis sein. Bei All Inklusiv Gästen sollte man z.B. Eis nicht mit Zweierlei Mass messen.
Wenn man am Strand ins Meer hineinläuft, geht das Wasser etwa 300 Meter nur bis auf Hüfthöhe. Danach gibt es ein schönes Riff, das zum schnorcheln einlädt.
Es hat mehrere Pools in der Hotelanlage. Zwei sind auf ca. 29 Grad warm. Dies ist besonders schön, wenn man länger im Wasser verbleiben will, ohne zu frieren.
Im Badezimmer gab es kein Bad sondern nur eine Dusche, was mir aber gut gefiel.