Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fantastischer Urlaub in wunderschönem Hotel!
Die vergangenen Tage in El Gouna im Hotel Mövenpick waren einfach sagenhaft. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, der Strand sauber und gepflegt, das Meer klar und türkisfarben. An der Réception war man stets freundlich und aufgestellt und als einmal das WLAN etwas Mühe hatte, sorgte ein Techniker für das baldige Beheben. Das Zimmer war RIESIG! Viel grösser als erwartet und wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Lagune. Gästestruktur war gemischt, es hatte Schweizer, Deutsche, Polen und auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, seit Jahren unser Favorit
Wir sind seit Jahren Stammgäste und verleben immer wieder unvergessliche Ferien. Schöne saubere Zimmer, toller Service und gutes Essen. Gartenanlage und Strand sehr schön! Gästebetreuung sehr bemüht und kompetent, uns wurde auf Wunsch eine individuelle Tagesreise mit Flug nach Kairo organisiert. Vielen Dank dafür..es war ein großartiger Tag! Wir kommen im April wieder...
Waren mit Freunden vom 27.01.-03.02.2015 im Mövenpick El Gouna.
Dieses Hotel war für uns eine Endtäuschung. Dosenbier am Pool und nur Flaschenbier in allen Restaurants.
Hauptpool eine Baustelle, aber die nächste Bar im Hauptgebäude öffnete erst um 15 Uhr. Somit zur nächsten Poolbar 500m laufen. Alkoholische All in Getränke nicht genießbar. Abendanimation schon zur Essenszeit (19.00) und dann sehr laut. Da sehr viele Ägyptische Familien mit vielen Kindern dort Urlaub machten, glich der Innenhof im Haupthaus eher…
Ich muss sagen , es war alles in allem ein sehr erholsamer, ruhiger entspannter Urlaub, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Egal ob am Empfang, in einem der Restaurants oder sonst im Service!
Zimmer,Restaurants Pools und Hotelanlage waren immer gepflegt und sauber. Da El Gouna ein geschlossener Bereich ist, gibt's keine aufdringlich Händler oder Geschäftemacher. Und die die Sportangebote, Kamelreiten oder Wellnessangebote einem verkaufen wollen sind nicht aufdringlich, wenn man etwas nicht möchte…
Ein sehr gutes Hotel (Resort) mit top Restaurant und sehr freundlichen & hilfsbereiten Mitarbeitern.
Essen sehr gut, Zimmer sauber, unmittelbare Nähe zum Meer,
immer wieder gerne mit großer Freude
Die Anlage an und für sich ist abwechslungsreich und schön.
Bei der Kitestation fehlt ein großer Schattenplatz für die Kiter. Siehe Soma Bay, Palm Royal, Peter Müller.
Der Fitnessraum ist schmutzig und klein. Der Wellnessbereich ist ladet nicht zum Wellnessen ein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub
Eine schöne Anlage, saubere und komfortable Zimmer. Sehr gutes Essen, welches sich nach 7 Tagen wiederholt. Super Frühstück. Einziger Kritikpunkt ist die Sauberkeit des Mobiliars im Restaurant (Buffet). Sämtliche Stühle waren fleckig und einem 5 Sterne-Hotel nicht angemessen. Dies liegt aber vor allem daran, dass die Eltern ihren Kindern inzwischen alles durchgehen lassen.
Während der Weihnachtszeit war das Publikum gemischt, viele Araber waren mit Großfamilien vor Ort.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
komfortabel
großen und grünen Umgebung, idea Laguna ! professionelle Dienstleistungen! Goodwill und zugleich distanziert Touristen.aber badzimmer und Dusche in einem schlechten Zustand
ist es wünschenswert, weitere Reinigungs- und Desinfektionsmittel für die Service-Bad zu ergeben!Die meisten Renovierungsarbeiten im Hotel, als im Badezimmer
Ein wunderbarer Urlaub zum relaxen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten (2x Flugumbuchung und aus
einem Direktflug wurde ein Flug mit Zwischenstop) war es für uns ein sehr schöner erholsamer Ulaub.
Der Flug war , da er leider kein Direktflug mehr war, anstrengend.Durch die Flugverschiebung ist uns
leider faßt ein Tag verloren gegangen, denn wir kamen erst abends um 21.30 Uhr im Hotel an.Hätten wir den
geplanten Flug gehabt, wären wir um 9.00 Uhr im Hotel gewesen. Das hat uns sehr geärgert.
Die Lage vom Hotel ist…
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wegen des fast immer vorhandenen Windes waren die Temperaturen im Juli zu ertragen. Durch die Belegung mit überwiegend ägyptischen Familien mit kleinen Kindern, war es im Restaurant insgesamt sehr unruhig. Unser Zimmer lag im Cluster 7. Daher weite Wege zum Restaurant und zum Meer.