- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Kurzurlaub außerhalb der Feriensaison mit Halbpension. Die Zimmer und die Hotelanlage waren in einem ausgezeichneten Zustand und absolut sauber. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Verständigung erfolgte in Englisch. Ein besonderes Highlight war das exquisit zubereitete und als Büfett präsentierte landestypische Essen. Trotz seiner Vielfalt wechselte das Angebot täglich. Auf dem Gelände befinden sich mehrer Bademöglichkeiten in Form von Pools und Seen und einen riesigen Sandstrand. Das Meer war allerdings flach und es waren keine Fische zu sehen. Hier empfiehlt sich ein Bootsausflug zum Schnorcheln. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden jederzeit wieder dorthin fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | André & Stefanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen fuer Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager