Bei der Weitläufigkeit des Hotels braucht man zwei Tage, bis man sich gut zurecht findet, aber dadurch hat man auch nie den Eindruck, dass das Hotel ausgebucht ist weil sich die Gäste sehr gut verteilen.
Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, was jedoch völlig in Ordnung und sauber war. Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und die Mitarbeiter sind auch immer dabei diesen Zustand beizubehalten.
Das All Inklusive-Angebot ist nicht das "typische". Lokale Weine und Biere sind inklusive, auch einige Cocktails. Die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Meckern auf hohem Niveau
Wie der Name schon sagt,handelt es sich hierbei um ein Resort und nicht einfach nur um eine Hotelanlage...somit sollte eigentlich klar sein das es sich um eine weitläufige Anlage handelt und man auch mal eine Distanz zwischen Zimmer und Ziel (Restaurant, Strand etc.) überwinden muß. Die Wege sind komplett barrierefrei, also auch auch für jeden problemlos erreichbar. Der Transport des Gepäcks bei An- und Abreise wird vom Hotel via Elektro-Shuttle realisiert, somit auch hier keine große Anstrengung.
Über die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Mövenpick El Gouna - einmal und nie mehr wieder!
Große Hotelanlage, irrlange Wege von den Häusern zu den Restaurants, (dies könnte man mit herumfahrenden Shuttle Service, wie es in den meisten großen Häusern angeboten wird, ändern).
Die Anlage Zimmer, Garten, Gebäude waren sehr sauber.
Das Gebäude selbst, ist wirklich schon in die Jahre gekommen. Ganz speziell die alten Zimmer, die sind wirklich eine Frechheit.
Für uns war dieser Urlaub eine rießen Enttäuschung und dass für so viel Geld. Ich habe für so viel Geld, noch die so schlecht gewohnt. Die Türkei…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Sehr geeignet für Kitesurfer: Station am Strand, Seitenwind, sehr flacher Strand, deshalb für Anfänger geeignet.
Das Hausriff ist leider in keinem guten Zustand.
Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich trotz Arbeitszeiten, für die ein fleißiger Deutscher nicht ans Aufstehen denken würde.
Wir waren zum zweiten Mal da und wieder angenehm überrascht, dass keine Gäste auffielen, die Spass am Saufen haben.
hatte das Hotel aufgrund der vielen positiven Empfehlungen augewählt. War dann doch einigermaßen enttäuscht. Das Bad war sehr unsauber, der Service nur wenig aufmerksam. Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt.
Die Einrichtung im Zimmer ingesamt veraltet
Sehr verwunderlich, dass einfache All Inclusive Leistungen wie z.B. Eiscreme auf die Zeit von 11-17 begrenzt ist.
Die Poolanlage ist recht sauber und gepflegt
Insgesamt erreicht dasHotel gerade mit Mühe 4 Sterne
nicht empfehlenswert
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis, klasse Essen und sehr freundlicher Service im Hotel. Überzeugt hat auch die Lage direkt am Meer und die Art und Weise, wie die Anlage konzipiert ist. Die Pools könnten ein bisschen größer sein, aber es war durchaus noch in Ordnung. Gedränge im Wasser kam nicht auf.
Toller Badeurlaub, sind schon das 2x hier. Service, Essen und Betreuung einfach Super. Ein Lob an das tolle Personal, hier werden einen die Wünsche von den Augen abgelesen. Auch unser größtes Anliegen der " Zimmerwunsch" wurde zu 100% erfüllt ( vielen Dank). Die Umgebung ist wunderschön,der lange Strand lädt zu so manchen romantischen Spaziergang ein. Es bleibt ein Gefühl von Freiheit und man hat nicht das Gefühl von 'Massentourismus' auf dem Areal. Haben mit diesem Hotel genau das richtige für uns gefunden, kommen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gerne wieder
Wir waren das erste Mal in Ägypten und es hat uns sehr gut dort gefallen. Das Hotel ist sehr schön und es ist ordentlich unterhalten, allerdings sollte man schonauf den renovierten Zimmern bestehen. Wir haben herrliche Ausflüge unternommen und waren immer wieder von der Freundlichkeit der Ägypter angetan.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick in Cluster 2 bewohnt, sehr zentralgelegen. Unser Zimmerboy wqr sehr freundlich, sauber und aufmerksam.
Trotz sehr wenigen Gästen wurden wir immer sehr zuvorkommend bedientund die Auswahl der Speisen und Getränke war bestens. Wir hattenall inclusive gebucht.
Handyerreichbarkeit gibt es keinen Mangel. Das Wetter ist zum deutschen Winter im Jan. und Febr. optimal fast immer Sonnenschein,
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schöne Anlage, minimale Schönheitsfehler
Das Hotel ist, wie in den anderen Berichten bereits erwähnt, sehr groß. Das sorgt dafür, daß es nicht so schnell eintönig wird. Es gibt drei große Poolbereiche zwischen denen man wechseln kann und vier Restaurants. Alles ist in gutem Zustand. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Blick auf das Meer und den Hauptpool. Die Einrichtungen sind wirklich gepflegt und geschmackvoll. Hinsichtlich der Sauberkeit gibt es keinerlei Ansatz zu Kritik. Das Zimmer war immer einwandfrei und auch der Rest der Anlage war immer…