Bewertungen (4 219)

atihan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bin sehr angenehm überrascht: Sowohl über das zu
• großzügiges Zimmer mit kompletter Ausstattung • die Kombination aus Badezimmer und Kleiderzimmer ist nicht optimal • mehr Kleiderhacken im Bad und im Zimmer wären prima • Pflanzenattrappen wären ein schöner Anblick, auf den Werbefotos sind die Zimmer schöner eingerichtet
Jutta B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
weitläufige wunderschöne Hotelanlage mit sehr au
sehr erholsam aber es muss nachgebessert werden: Shops. Abendunterhaltung, ein paar Renovierungsarbeiten, Liegen / Auflagen müssen erneuert werden
Wiek(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub schlechte Fluggesellschaft
Das Hotel ist ein wunderschön gelegen des Hotel mit seinen Lagunen oder auch Zugang zum Meer. Auch die Poolanlagen waren immer sehr sauber. Das Zimmer hatten wir vor Reserviert und konnten sofort in das Zimmer. Man sollte nur mal drüber nachdenken das wenn man spät fliegt das man dann auch länger im Zimmer bleiben kann ohne Aufpreis. Man sollte es dann sofort im Preis inkludieren wäre für alle einfacher.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel in El Gouna
Sehr schöne Hotelanlage in El Gouna. Sehr viele Zimmervarianten. Sehr gute Lage zum Kiten lernen (Schulung). Grosse Lagune mit vorgelagerten Riff
customer1234(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit kleinen wichtigen Macken
Wie anfänglich schon erwähnt, eig. top Hotel mit ein paar Kleinigkeiten. Bisschen neuere Möbel von Ikea reingestellt und keiner würde etwas merken. Sanitär relativ neu. Personal freundlich. Check In, Check Out, kein 100%iges AI bei Anreise/Abreisetag = heutzutage nicht annehmbar (Veranstaltersache).
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub, wiederholungswert
wunderschöne gepflegte und weitläufige Anlage, Zimmer sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet. Viel Personal, das immer höflich und hilfsbereit ist.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
sehr gepflegte hotelsnlage mit mehreren pools! kitespot direkt am hotelstrand! sehr sauberes meet! essen ausgezeichnet! sehr zu empfehlen!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weitläufiges Hotel
Schön angelegtes weitläufiges und sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Würde es nicht nochmal buchen, da das Meer sehr flach war, nicht zum Schwimmen geeignet, aber wunderbar für Kinder. Schwimmen konnte man nur in einem angelegten See, das ist aber für mich kein perfekter Strandurlaub.
Dejan Cukovic (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Service ist amazing,
Das Hotel hat sehr gute Lage, Pool ist sehr sauber, genug liegen rum um den Pool. Saubere Handtücher, Wir waren 2 Wochen, und gehen zufrieden nach Hause
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top-Anlage und guter Service, Essensqualität naja.
Eine wunderschöne Anlage, die sowohl in El Gouna, als auch Umgebung seinesgleichen sucht. Daher auch schon ein wiederholter Besuch von uns. Service der Rezeption ist top, alle Wünsche werden in kürzester Zeit erledigt. Service beim Personal in den Restaurants bzw. Bars weitgehend sehr gut (nur wenige Ausnahmen einzelner Personen). Verbesserungswürdig ist die Qualität beim Essen. Das haben wir schon deutlich besser erlebt. Fazit: Die Anlage und der Service machen viel wieder gut, wenn aber die Qualität beim Essen…