Das sehr freundliche und aufmerksame Personal hat dafür gesorgt, dass die sehr heißen Temperaturen schnell vergessen wurden und der Aufenthalt entspannt und angenehm war. Obwohl wir erst gegen 3:00 Uhr angekommen sind, haben wir noch einen kleinen Imbis aufs Zimmer bekommen (den wir vorher per mail angefragt haben). Dies beschreibt die Gastfreundlichkeit im Hotel.
Die Anlage ist sehr schön. Unser Zimmer - ein Gardenroom mit Terrasse - war groß und führte direkt zum Pool.
Wir kennen El Gouna bereits durch das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Allgemeine Bewertung
Sauberkeit der Anlage und der Zimmer: Sehr gut
Unterhaltungsprogramm am Abend: Sehr schlecht
Essen/Aswahl/Qualität: Gut
Verständigung: Man kann nicht davon ausgehen das alle immer deutsch sprechen müssen, aber man kommt mit gutem Schulenglisch weiter.
Die Hotelgäste sind international und mit durchweg gutem Benehmen. Das merkte man beim Essen sehr deutlich.
Zum 5 Mal in diesem Hotel. Leider nimmt die Service Leistung jedes Jahr ab bei steigenden Preisen! Es handelt sich immernoch um ein gutes Hotel jedoch nicht mehr sehr gut.
Die Anlage ist gut geeignet für Kombiferien wie Kitesurfen und Liegestuhl-Faulenzen. Zum Glück sind die Strandverkäufer nicht mehr so aufdringlich wie früher.