Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit verschiedenen punktuellen Aktivitäten. Dadurch ist es nirgends zu laut. Das Personal ist stets zuvorkommend und sehr freundlich.
Perfekte Anlage zum erholen sehr gutes Essen tolle Kellner wie vom Palavion Abdhallah sind das 5 mal hier seit 2019 und werden im August nochmals kommen
Schöne Anlage, freundliches Personal, direkter Strand, schön ruhig mit viel Platz. Zimmer schön eingerichtet und groß. Viele Möglichkeiten zu entspannen mit den tollen Liegen am Meer an den Lagunen und den Pools. Wir waren positiv überrascht nach den vielen negativen Bewertungen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder in das Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumurlaub
Wir sind total begeistert, alles hat gepasst. Schönes großes Zimmer. Super nettes Personal, auch am Meer total lieb und hilfsbereit. Wir waren hauptsächlich im Palavrion essen. Selbst als Vegetarier habe ich immer etwas Leckeres gefunden. Wir haben auch Angebote im Spa genutzt und waren nach einer Gesichtsbehandlung und mehreren Massagen richtig entspannt. Auch an der Bar gegenüber des Hauptrestaurants zwei sehr nette aufmerksame Kellner. Der Mojito ist empfehlenswert. Wir waren leider nur eine Woche und die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kampf um die Liegen
Das Hotel ist grundsätzlich super. Genervt hat mich nur das tägliche kämpfen um einen Platz am Pool und das keiner etwas gemacht hat. Zwar war es verboten und die Handtücher lagen teilweise den ganzen Tag da, aber weder das Personal noch den Hotelkmanager hat es gekümmert.
Schöne Hotelanlage direkt am Strand mit vielen Möglichkeiten rund ums Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Gibt in El Gouna auch Möglichkeiten um auswärts zu Essen, da das Essen im Hotel nicht der Hotel Kategorie entspricht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
100%ige Empfehlung
Wir hatten eine wirklich tolle Zeit, das Personal war mega nett, nicht aufdringlich, aufmerksam. Alles war sehr sauber und toll, unsere Erwatungen wurden übertroffen!
Sehr schönes Hotel in Traumlage. Wunderschöne Gartenanlage, top gepflegt. Schönes Zimmer mit allem, was man braucht und sehr bequeme Betten. Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss gehalten ( wir werden ja auch immer älter 😉). Allerdings muss man gut zu Fuß sein, es gibt sehr lange Wege zurückzulegen (wir hatten Cluster 7, Zimmer 7212), dafür aber eine Traumaussicht. Man findet immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen ohne das nervige Reservieren der Liegen, welche übrigens schöne dicke Polster…