Ein tolles Ambiente in einer tollen Hotelanlage. Sehr ruhig und komfortabel mit einem guten Essen vom Buffet (Morgens und Abends) und weiteren durchschnittlichen Restaurants. Das Servicepersonal war einfach nur super und die Sauberkeit 1a. Die Austattung des Zimmers ist mittlerweile sehr in die Jahre gekommen und sollte in naher Zukunft repariert und saniert werden (Klimaanlage extrem Laut, Türen verschlissen und bleiben hängen, … ), jedoch super gemütlich und richtig sauber.
Nette Anlage. Die gut gepflegt ist. Die Häuser sind älteren Semesters, aber gut gepflegt und renoviert. Vorsicht beim Haus eigenem Shop. Überteuerte Preise und jede Menge altes Zeug. Die Preise sind viermal so hoch wie in downtown. 5 Minuten entfernt. Guestrelations weiss es und das Management macht nichts. Hauptrestaurant ist schön und auf der Piazza lässt sich gut essen. Zum Mittag empfehle ich die lagoon Bar und Restaurant. Schön ruhig und ohne trouble
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TToller Urlaub im Mövenpick El Gouna
Wir waren 14 Tage hier und sind rund um zufrieden.
Der Service, alle Mitarbeiter, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und reichlich.
Großzügige Hotelanlage in einem Blumenmeer. Sehr komfortable Zimmer, auch barrierefrei, gute Küche, sehr nettes und ambitioniertes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, feines Essen (extra Buffet für Kids), Kids-Club sehr liebenswerte Frauen die tolle Sachen Basteln, Spiele spielen, Zeichnen…usw unsere Kids lieben es.
Wir kommen gerne wieder.
Vielen Dank allen Mövenpick Mitarbeitern
Dieses Hotel ist niemals 5 Sterne wert, was im Hauptrestaurant zu sehen war. Altes und fleckiges Mobiliar und einem Nebenraum der wie ein Wartesaal im Bahnhof aussah. Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption um Schokolade gebeten, sehr merkwürdig! Unser Zimmer war nicht sauber, Bonbonpapier, Taubenfedern am Boden und die Glasplatten waren noch vom Vorgänger klebrig. Alles in allem sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Auch das Personal im Restaurant war lustlos und wenn ein Kellner die Augen verdreht,…
Das Hotel ist antiquiert, hat Stärken und einen Berg kleiner und großer Schwächen. Lediglich der Name erinnert an Mövenpick. Hier ruht sich das Management auf dem Image der Marke aus. Wer nun sagt das ist „Klagen auf hohen Niveau“, sollte in El Gouna einfach mal in die Nachbarhotels gehen (auch mit weniger Sternen), um zu sehen wie zeitgemäße Hotellerie aussieht.
Stärken:
Vermutlich die schönste Lage in El Gouna. Traumhafte schöne, weitläufige, gepflegte Park ähnliche Anlage.
Personal ausgesprochen herzlich und…
Baden im Meer ist hier praktisch nicht möglich. Man kommt nur selten überhaupt ins Meer und muss unendlich weit rein laufen zum Schwimmen. Essen ist ok. Eine schöne Anlage für Kitesurfer und Poolmenschen.
Sehr große und gepflegte Anlage.Auf den zwei Pools und dem sehr großen Strand und auch an den Lagunen verteilen sich die Gäste sehr gut. Die zusätzlichen beiden Poolrestaurants haben den Aufenthalt auch sehr angenehm gemacht, da man ohne lange Wege mittags direkt in den Restaurants sehr gut Speisen konnte.Sehr nettes Personal im gesamten Hotel.