Bewertungen (4 235)

Frank(61-65)Deutschland
Mövenpick Hotel El Gouna
Mövenpick Hotel ist in El Gouna schon ein gutes Hotel. Wenn der Anteil von 90% aus Deutschland, Österreich oder Schweiz kommt, wie kann ich dann internationales Essen anbieten, dass hier kein Schweinefleisch auf den Tisch kommt ist mir klar. Beim Frühstück nur Butter, keine Margerine, 4 Wurstsorten - 2 konnte man essen. Die Käseauswahl hat auch viel Potenzial nach oben. Ansonsten ein Top Hotel!!!!
Ule(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommer Ausflug nach Aegypten
Hotel in ganz besonderer Lage. Meerseite und Lagunenseite. Weitläufige gepflegte Anlage. Buffet und Allacart rest. sehr gute auswahl.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr entspannter Urlaub in einem schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, tolle Lage. Das Hotel liegt in einem sehr großen Gartengelände, alles sehr grün und voller Blumen. Das Hotel liegt direkt am Meer und an der Lagune.
07.06. - 05.08.262 ERW
Sylvia(56-60)Deutschland
„Empfehlenswertes Hotel !!!”
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Freundliches Personal vom Gärtner über Kellner bis zum Manager, den wir auch kennen lernen durften. Ja, die Möbel sind etwas abgewohnt, aber alles funktioniert problemlos -von der Dusche, Toilette, Wasserkocher....und alles ist sauber ! Das Hotel ist eher für Paare als für Familien konzipiert, obwohl es auch Möglichkeiten gibt. Wer Kinderbelustigung und Wasserrutschen sucht ist hier nicht am richtigen Ort. Für Ruhesuchende empfehlenswert, aber dann den Poolbereich…
Bine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut weiterzuempfehlen, top Urlaubsziel!!!:-)
Sehr freundliche Mitarbeiter , saubere und gepflegte Räume/Anlage, sehr guter Service, umfangreiches, sehr leckeres Essen, Top Lage am roten Meer
Beate(51-55)Deutschland
Traumurlaub mit Caribic- Feeling
Eine wahnsinnig tolle Anlage mit caribischem Flair Top gepflegt ,sauber ,vom Zimmer über Pools und Strand bis hin zur Gartenanlage Wir kommen wieder
Hans(51-55)Deutschland
Würd jederzeit wieder hin fahren. Klare Empfehlung
Ich würde wieder buchen. Anlage ist TOP, Lage auch... El Gouna mag "künstlich" sein - aber es ist halt dann auch sicher und schön.
Wolfgang Hermann(71+)Deutschland
Keine 5 Sterne mehr, trotzdem empfehlenswert
Hotel „ Mövenpick“ müsste mal renoviert und modernisiert werden. Sauberkeit und Essen sehr gut. Die ersten zwei Tage starke Belästigung durch irgendwelche Anpreisungen von Massagen, Kosmetic usw. Ansonsten war es aber ein schöner Urlaub. El Gouna ist ein sehr schöner gepflegter Ort mit vielen Lagunen ,Geschäften und Restaurants.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Anlage - abends aber lieber rausgehen
Die Anlage ist sehr schön - leider ist das Abendprogramm sowie das Buffettrestaurant eher 3-Sterne-Standard. Sehr, sehr schade….
Véronique und Jacques (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub im Dubai Āgyptens!
Das Hotel ist an sehr schöner Lage und nur 1km von El Gouna downtown entfernt. Die Anlage mit den verschiedenen Gebäuden ist weitläufig, sauber und schön, die Gärten wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, immer lächelnd. Die Rezeption und Gastbetreuung sehr hilfsbereit und und superfreundlich.