Bewertungen (4 218)

Siona(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr freundliches personal
Das Mövenpick Hotel hat eine schöne grosse Anlage. Sehr freundliches Personal und viel zu bieten. Die Einrichtung ist etwas altmodisch.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für 5Sterne Mövenpick kein hervorragender Service
Hotelanlage ist schön angelegt,Strand war sauber!Aber nur Mohamed von Guest Empfang sowie die Gärtner und 3von den Obern waren freundlich!Alle anderen vor allem an der Reception sowie im Hauptrestaurant waren sehr unfreundlich 🫣
Anna Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr zu empfehlen :)
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Service, sehr leckerem Essen, schönen Zimmern und einer tollen Anlage mit vielfältigen Angeboten.
Mario und Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schön ist anders
Leider voller Vorfreude auf das Mövenpick wurden wir enttäuscht. Nachdem wir das hotel gewechselt hatten zum Mövenpick wurde die Enttäuschung noch größer. Das Personal ist völlig überfordert. Beim Essen kann man froh sein wenn man ein Glas bekommt oder überhaupt bedient wird . Auch mit Trinkgeld kommt man nicht weiter . Das Essen war soweit ok . Außer im oasis Restaurant, dort gab es alles ala cart . Bei den Burger sind fliegen aus dem Fleisch gekrochen. Sehr lecker . Mussten uns bald übergeben. Der Strand…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer nur relaxen mag und keinen Wert auf Essen legt
Schöne künstlich angelegte Hotelanlage, um zu relaxen. Als Badeurlaub nur in der künstlichen Lagune und den Pools geeignet, in Meer muss man zu weit 150-200m reinlaufen, außerdem gefährliche spitze Muscheln! Nur mit Badeschuhe!
Vielgereiste(61-65)Deutschland
Enttäuschung pur.
wir haben dort vom 14.04. bis 23.04.23 Urlaub gemacht und uns dabei unsere Mägen verdorben; das Hotel ist schon in die Jahre gekommen; Zimmer könnten sauberer sein; der Kleiderschrank ist sehr klein und ist im Bad untergebracht; im Bad roch es ständig nach Kanalisation; Strand ist steinig.
IriTa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klare Weiterempfehlung
Eine tolle Anlage mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Alles ist sauber und gepflegt, die Mitarbeiter machen alles möglich, was sie nur können. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden bestimmt wieder kommen. Die Abendshows finden weit entfernt vom "Zentrum" statt und wir wussten die ersten Tage auch nicht, wo das ist, daher haben wir nicht daran teilgenommen.
Christa Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir fühlen uns hier zu Hause🤗
wir sind das 6. mal hier - das sagt alles aus. Es gefällt uns und wir kommen sicher wieder. Sonne,Meer, Essen, Pool, supernette Leute.
DaSu(61-65)Schweiz
El Gouna
Ganze Anlage ist sehr schön und weitläufig angelegt. Wir hatten DeluxeZimmer gebucht, die im ruhigeren Teil waren, an einem künstlich angelegten See, mit tollem Blick auf das Meer.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Holiday
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort um zu entspannen und auf seine Kosten zu kommen.Die Animation ist erstklassig.Das Hotel ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und vielseitig.