Bewertungen (4 220)

Anne Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller unvergesslicher Urlaub
Schönes,sauberes Hotel mit toller riesigen Anlage. Das Essen war sehr lecker. Freundliches Personal ob an Poolbar, am Strand oder im Restaurant. Die Anlage war zwar etwas weitläufig aber sehr gepflegt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
eigentlich ein schönes Hotel, allerdings mit einigen Mängeln: Liegen am Strand zur Hälfte defekt (fehlende bzw. kaputte Räder, Auflagen teilweise kaputt und dreckig). Nun zu den positiven Dingen: Die Anlage war sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Bei der Ankunft am Flughafen ist der FTI Infostand nur nach längerem Suchen zu finden, es steht kein Mitarbeiter, wie man es von anderen Gesellschaften gewohnt ist, direkt am Ausgang. Genauso verhielt es sich beim Abflug, der Reiseleiter im Bus vom Hotel zum Flughafen…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
großes tolles Hotel, klasse Essen.
Tolles Hotel, wir waren hauptsächlich wegen der angrenzenden Kitestation dort. Das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Essen war klasse im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten. Sehr große Anlage, aber gut zu Fuß alles zu erreichen. Anlage in die Jahre gekommen, ja. aber top gepflegt. Eine große Bitte im Sinne der Mitarbeiter: bitte erlöst sie von der Maskenpflicht. Kein Gast besteht darauf, geschweige denn trägt eine Maske, wieso sollten das nun die Mitarbeiter? bitte ändert das so schnell wie möglich!! :)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Wir waren das erste mal in Ägypten. Das Hotel, Land und Leute haben uns sehr gut gefallen. Besonders die Betreuung im Hotel, die Informationen die wir erhalten haben und die Freundlichkeit des Personals war herausragend.
Monika (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner erholsamer Erholungsurlaub
Essen ist sehr gut. Die Mitarbeier sind sehr freundlich und die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir haben es sehr genossen
Cornelia & Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Urlaub
Toll Hotelanlage mit viel Grün und schönen Lagunen.Freundlichen Personal. Zimmer sehr schön und geräumig. Essen sehr gut. Einfach traumhaft.
Gennadiy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sonne tanken
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die alle mit einander oberirdisch verbunden sind. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Vegetation ist prachtvoll.
Werner und Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super, empfehlenswert
Wir waren Ende November/Anfang Dezember im Hotel. Ich weiß nicht, wie die teilweise schlechten Bewertungen zustande kommen, ist mir unklar. Sicher, das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber wer hier jammert, der jammert auf hohem Niveau. Die Zimmer sind groß, sauber, zweckmäßig und genügen doch jedem Standard, die Betten sind auch super, haben herrlich geschlafen. Das Essen war auch gut, war für jeden was dabei. Aber die Anlage des Hotels ist einfach der Oberhammer, so etwas schönes. Es machte Spaß, dort…
Hoger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswert und ruhig
Das Hotel ist in einer sehr schönen Grünanlage eingebettet. Das Zimmer war ruhig gelegen und das Bett ist zum Balkon ausgerichtet, was mir sehr gefallen hat. Da ich nicht das Surf/Kite/Wing -Angebot vom Hotel genutzt habe - sondern KBC - kann ich es nicht beurteilen. Das Tauchen war sehr gut organisiert.
Larry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hat unsere Erwartungen entsprochen.
Eingangsbereich toll, nicht modern sondern landestypisch. Machen hier Badeurlaub. Strand- und Poolbereiche sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Personal freundlich und hilfsbereit.