Traumhafte Lage, super Preis-Leistungsverhältnis, freundlicher Service und ein Top-Kulinarik Angebot. Gerne wieder. Für jeden etwas dabei.
Die Zimmer sind geräumig und wir haben auf Boxspringbetten geschlafen. Das Bad ist voll ausgestattet, ebensowenig fehlt die Minibar.
Die Gastronomie ist vielfältig und sehr gut. Besonders angetan waren wir von den zahlreichen Desserts. Zur Abwechslung speisten wir manchmal beim Italiener.
Der Service war in allen Restaurants freundlich und gut. Auch Extrawünsche wurden berücksichtigt. Wir hatten nie einen Anlass zur Beschwerde.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen in Hurghada entfernt. Ausflugsziele konnten direkt im Hotel oder bei der Reiseleitung gebucht werden.
Da wir uns eigentlich nur am Strand aufgehalten haben, ist der Pool für uns nicht von Interesse. Der Spa-Bereich ist grosszügig ausgelegt mit kompetenten Mitarbeitern.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wünsche offenließ. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und aufs Neue positiv überraschen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager