Bewertungen (4 220)

Lydia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel am kitespot
Super Hotel am kitspot, alles perfekt. kitestation sehr gut geführt. Zimmer sehr schön. Wir kommen schon zum 15 mal. Essen sehr gut
Uli (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Prima
Gutes Team am Lagoon Restaurant, alle waren mega nett und aufmerksam. Ahmed, Mahmud Mr. Tark waren jederzeit freundlich und hilfsbereit
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach gut 👍
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber vor allem das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Tisch 31 mit Ahmed war super!!!😁
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wo der Gast sich verlaufen kann
Die Anlage ist in El Gouna sicher das Glanzstück, perfekt gelegen (mit eigenem Strand) und großzügig geplant. Allerdings im Detail verbesserungswürdig
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder! Tolle Zeit!
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in wunderschöner Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Gastronomiebereich und den Außenanlagen.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Familienurlaub mit Kindern und Enkelkindern. Toller Service!!! Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Restaurants.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne empfehlen wir diese tolle Anlage weiter. Für
Eine ganz tolle Anlage. Sehr gefleht . Internationales Essen. Sehr freundliches und auch hilfsbereites Personal. So wie man allen hier beschäftigen gegenüber Auftritt wird man auch behandelt. Ich sage nur wunderbare Leute die sich nicht verstellen. Es kommen auch Vertreter verschiedener Firmen. Man kann sich aber ein Schild am Sonnenschirm hängen und dann wird man nicht angesprochen. Insgesamt gesehen ein entspannter Urlaub. Aber bitte was gegen Mücken mitnehmen. Werber offenen Fester schläft sollte sich einreiben
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage direkt am Roten Meer und mit mehreren Lagunen. Es gibt zwei Poolanlagen und zahlreiche Strände.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Max. 3 Sterne Hotel - für uns als Paar nie wieder
Renovierungsbedürftiges Hotel - maximal nur noch 3 Sterne - inakzeptables Essen für ein 5 Sterne Hotel Für uns als Paar ungeeignet