Ein sehr schönes Hotel tolle Zimmer, sehr gutes Essen.
Mitarbeiter unheimlich freundlich.
Mr. MINNA ist so freundlich und nett.
Mr. Zain mit seiner Mannschaft top.
Mr. Zain hat alles im.Überblick.
Auch das Essen im italy Restaurants top.
Im Alshazia wirklich sehr gutes Essen und alle MA top
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Garten, aber sonst alles mau
Sehr schöner weitläufiger Garten, schlechtes Essen, Strand zum Schwimmen ungeeignet, nicht renovierte Zimmer sehr schlecht.
Ein großer Name verspricht viel, aber ich war enttäuscht.
Gutes Hotel mit Potenzial zur Verbesserung der Atmosphäre.
Das Hotel ist guter Durchschnitt mit Verbesserungspotential. Die Lobby könnte freundlicher gestaltet werden und im Essbereich sollten die Stühle mal aufgearbeitet werden.
Renoviertes Zimmer rettet unseren Urlaub in der großzügigen Hotelanlage
großzügige und gepflegte Anlage , Poollandschaft mit angenehmer Wasser Temperatur,
Hotel sauber, Zimmer teilweise unrenoviert, aber es gibt renovierte Zimmer.. dran bleiben!
Ruhige Atmosphäre und hervorragender Service während meines Aufenthaltes
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war außergewöhnlich angenehm und ich bin wirklich sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich, professionell und jederzeit hilfsbereit. Dadurch habe ich mich von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Team verdient großes Lob für seinen hervorragenden Service und den respektvollen Umgang mit den Gästen.
Das Hotel ist sauber, gepflegt und bietet ideale Bedingungen zum Entspannen. Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm – perfekt, um dem Alltagsstress zu…
Zimmer schmutzig, Toiletten am Pool sehr schmutzig, im Speisesaal werden die Tische nicht gereinigt sondern der Dreck nur gleichmäßig verteilt. Ganze Anlage lässt zu wünschen übrig. Hätte vom Hotelnamen mehr erwartet.