Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geht in Ordnung
Das Hotel ist gut gelegen und angenehm gestaltet. Wie schon im vergangenen Jahr gibt es beim Frühstücksbüffet einige Mängel.Die Bepflanzung ist herrlich und gut gepflegt.
Adil(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
gut
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! liegt zentral und bietet gute Rahmenbedingungen für Entspannung und daher optimal für einen Badeurlaub! Gerne Wieder!
Heinrich Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Hotel
Ein absolutes Schnäppchen, gerne wieder . Sauber,.ruhig,freundlich und seht zuvorkommend. Gut geschlafen. Klasse

Aziz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Alles in allem ein Hotel was ich empfehlen kann nur das Essen war nicht so überragend Was lästig war sind die ständigen Verkaufs Versuche von den Kellnern.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel ist zu empfehlen wenn man bereit ist, krasse Einschränkungen im Service hinzunehmen. Wir wurden oft sehr unfreundlich behandelt. Wir hatten teilweise den Eindruck, als wir wären wir lästig. Es gab eine Vielzahl an Servicepersonal, davon waren nur 3 Personen wirklich freundlich (einer davon kein Marokkaner sondern Afrikaner!). Beim Transfer wurden auf dem Hinweg 2 Leute am Flughafen vergessen (standen nicht auf der Liste des Fahrers). Auf dem Rückweg kam der Transfer gar nicht, die Angestellten an…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Oase - Pflanzenparadies
Das Ryad Mogadur ist ein Geheimtipp
Dorothee(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dringende Erholung hat super geklappt, bis bald
Wir hatten ein stets reinesTraumzimmer mit Terrasse und Blick aufs Meer, und viele Vögel auf der Palme vor dem Fenster, die uns morgens begrüßten, so haben wir das gute Frühstück. (Leider ohne Quark oder festen Joghurt) nicht verpasst! Wir waren froh, noch das schmackhafte Abendbüffet zugebucht zu haben. Manchmal musste man etwas nachwürzen aber es standem einem immer reichlich aufmerksame Kellner zur Seite, die bemüht waren alles möglich zu machen. Es gibt am Strand inzwischen WCs und nette Restaurants und…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
4 Sterne ? Aber in keiner Kategorie
Die Anlage steht in der zweiten Reihe an einen Hauptverkehrsstrasse, schätzungsweise aus den 60ger-Jahren, ist sehr verschachtelt mit unzähligen Treppen. Für Gehbehinderte nicht machbar. Der Aussenbereich ist ansprechend begrünt, wobei die Poolanlage im Verhältnis zur Hotelgrösse im Sommer doch sehr beengt erscheint. Der Gastrobereich stammt noch aus der Renaissance.Die Bestuhlung ist völlig durchgesessen (Hängematten), die Tische wackeln. Einheitskaffee aus 30 Literbottich (wer einen alternativen Cappuccino…
RENE(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
SCHÖNES GUTES HOTEL!!
schönes hotel! für einen ruhigen urlaub!! essen könnte mehr auswahl sein! kein alkohol!! super!!! würde es weiterempfehlen!!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein recht schönes Hotel, durchaus zu empfehlen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem recht schön.Sehr freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen.