Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Serangun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel nur für Lauffreudige!
Die Zimmer sind schwer und nur mit viel Laufen und mehreren Liftwechseln zu finden. Das Buffet-Essen war sehr umfangreich aber wenig abwechslungsreich, oft nur lauwarm mit sehr trockenem Fleisch und Fisch und wenig Gemüse. Positiv: Super Aussicht , aber Sonne erst ab Mittag!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service. Sehr zu empfehlen und wir werden sicherlich wieder dort Urlaub machen.
Lucien(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sicher keine 4 Sterne!
kein wifi (nur bei reception - zu bezahlen !!!) kein frigo sehr altes kleines fernsehen mit wenig senders nund sehr slechte empfang sehr laut bei fruhstuck/abendessen (slechte akoestiek) safe (zu bezahlen!!!) parking zu klein !!!!
Erik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles drin, alles dran
Seh angenehmes Hotel mit top Aussicht,, toller Gastronomie und Service. Außerdem gepflegte Zimmer, sowie sehr saubere Pools. Jederzeit wieder!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Größe der Zimmer reicht vollkommen aus. Bad ist leider schon in die Jahre gekommen. An manchen Stellen weißt das Hotel ein paar Mängel auf, die man beim genauern hinsehen sieht. Im Hotel waren vorallem viele Deutsche Gäste zufinden, mit einen gemischten Altersdurchschnitt. Wir hatten im Hotel Al inklusiv, wodruch man alles bekommt was man braucht. WiFi ist im Preis nicht mit enthalten. Für einen Tag wird 6€ verlangt, was meiner Meinung sehr viel ist.. Dadurch haben wir es nicht genutzt.
Silvia & Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer, toller Urlaub für Paare
Wir fanden es sehr erholsam für paare, keine Party, ruhige Zimmer. Die Fernsehprogramme lassen zu wünschen übrig, aber wir waren ja nicht zum Fernsehschauen im Urlaub. Tolle Lage des Hotels, der kleine Strand war sauber, das Essen war super.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub in diesem Hotel
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in unserem ausgesuchtem Hotel, wir können es nur weiteremphehlen,wir sind rundum zufrieden, jederzeit gerne wieder
Alexandr(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gut!
Uns hat alles sehr gut gefallen und wir würden gerne wieder kommen, großes Lob an euch . Liebe grüße Oxana und Alexander Uljan.
Janett(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schöner Urlaub
Aufgrund eines Ägyptenstornos mussten wir umbuchen und flogen nach Gran Canaria. Das Hotel war super und wir waren mit allem zufrieden. Das einzige etwas "Negative" war der Weg zum Strand, aber da es Shuttles gab, war auch das kein wirkliches Problem!
Hanns-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel mit ein paar Macken
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über Taurito. Der Gehweg nach Taurito weist gefährliche Löcher auf. Es gibt keine Straßenbeleuchtung, weshalb es äußerst gefährlich ist, bei Dunkelheit nach Taurito zu gehen. Nachdem abends auch kein Busservice angeboten wird, bleibt nur das Taxi. Dafür entschädigt der überragende Ausblick vom Hotelzimmer und dem Speisesaal aus. Imposant! Wir haben uns auch in 2 Wochen nicht satt gesehen. Das Essen ist sehr schmackhaft, die Qualität der Speisen könnte etwas besser sein. Was echt…