Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Licht und Schatten
4 -Sterne-Hotel der Prncess-Kette, bleibt jedoch insgesamt unserer Meinung nach etwas hinter dem Standard der anderen Princess-Hotels zurück... dafür gibt´s dieses Hotel teilweise recht günstig zu buchen, und wenn man weis, was einen erwartet (dafür gibt es ja z.B. dieses Portal hier) geht das durchaus in Ordnung.... Wer schlecht zu Fuss ist oder wenig laufen möchte, sollte dieses Hotel NICHT buchen, wer´s als Fitness-Training sieht, um speziell bei ALL-IN nicht zuviel Speck anzusetzen (z.B. Pistazien-Eis, siehe…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller, ruhiger Urlaub mit tollem Ausblick!
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist für uns sehr erholsam gewesen. Der Ausblick auf Puerto de Mogan ist toll. Die Hotelanlage ist ruhig. Das Essen war reichhaltig und die Bedienung top !!!Beachten muss man aber, dass man gut zu Fuß sein muß, denn es sind viele Stufen zu bewältigen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Preis-/Leistungsverhälnis
Es ist leider nur über eine steile, schlechte Strasse zu erreichen, aber es erwartet sie ein gutes 4 Sterne Hotel, was seinem Namen wieder Ehre macht. Auto mieten, Abens die CC Cita unsicher machen und für junge, unternehmungslustige und kontaktfreudige Leute empfehle ich ab 21 Uhr die Bar " Come Back " und für das reifere Publikum ab 20 Uhr " Holstein Pub " , beides in der oberen Etage.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Der Blick ist atemberaubend!
Ein schönes, familienfreundliches Hotel.Der Blick von unserem Appartement war grandios auf den Hafen von Puerto Mogan. Tolles Buffet mit unterschiedlichen Schwerpunkten - jeden Tag anders. Nette Animation für Kinder. Sonne ab Mittag auf dem Pool. Leihwagen oder Taxi erforderlich - oder eben Bus.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel mit toller Aussicht
Das Mogan Princess liegt am Hang in Taurito, die Aussicht auf den Hafen von Puerto Mogan ist genial, dafür ist der Weg zum Strand allerdings recht weit. Der Zustand des Hotels ist gepflegt, Zimmer und Bad sind in Ordnung, der Poolbereich sehr groß, Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig. Durch die Bauweise am Berg sind die Ausmaße des Hotel enorm; um zu unserem Zimmer zu gelangen, mussten wir z.B. 3 verschiedene Aufzüge benutzen.
Raphael(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gewiise Erneuerungen stehen an, trotzdem gut.
Wir waren zum 4. Mal in Hotel Princess Mogan, das erste Mal 2006. Dies sagt auch etwas aus, die Lage und die Sicht sind sehr sehr schön. Allerdings nur für Leute die gut zu Fuss sind und nicht zu bequem. Das Hotel hat in diesen 5 Jahren etwas an Qualität eingebüsst und sollte gewisse Erneuerungen an Anstrichen, TV Geräten und Zimmermobiliar vornehmen. Der vorhandene Safe im Zimmer sollte kostenlos sein, dies gehört heute zu Standard. Trotzdem es lässt sich sehr gut sein dort und wir werden sicher wiederkommen.
Daniela und Bernd (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gutes Hotel mit super Aussicht
Das war das beste Hotel auf den Canaren, wo wir bis jetzt waren! Rein zur Erholung ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Die Lage im Hang sorgt für einen tollen Ausblick auf den Atlantik und auf den Hafen von Playa Mogan. Service und Essen sind einwandfrei. Grosse geräumige Zimmer mit allen was man braucht; Bad mit Dusche und Wanne. Einziges Manko: Sonne erst ab 11°° Uhr und die Preise im Hotelshop. Wer einen Strand braucht, muss sich einen Leihwagen nehmen. Ein paar Läden, Fitnesscenter mit Tennisplätzen,…
Volkhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolle Aussicht
Wunderschöne Aussichtslage über der Bucht. Personal sehr freundlich, Essen + Getränke gut und abwechslungsreich. Hotelanlage nicht mehr ganz neu aber in gutem Zustand. Leider nur 1xtäglich Hotelbus zum Strand / Port Mogan 15min zu Fuß bis Haltestelle Linienbus, dann gute Anbindung zur restlichen Insel. Mietwagen kann direkt im Hotel gebucht werden, empfehlenswert.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Naja... Nett, aber nee, nicht nochmal dieses Hotel
Tja, alles begann am Anreisetag, wo wir ca. 800m teilweise steil bergauf unsere Koffer zum Hotel schieben mussten, weil die Zufahrtsstraße frisch geteert wurde. Allerdings muss man hier auch sagen, da kann das Hotel nichts dafür. Aber wer möchte schon erst gegen 21 Uhr sein Zimmer bekommen, wenn man bereits um 14 Uhr im Ort ist. Mietwagen Puerto de Mogan Palmitos Park Spaziergang an der Promenade von Maspalomas
Wolfgang Hilger(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel mit Wanderwege
Wenn halt da nicht die langen Wege zu den Speiseräumen wären. Diese liegen teilweise im Freien und führen über glatte Fliesen. Die Fliesen werden bei Regen (was ja auch vorkommt) sehr glatt, was sich negativ auf den Rollstuhlschrägen und Treppen beim begehen auswirkt. Außerdem: Mit dem Regenschirm zum Essen? Negativ ist auch die direkte Umgebung von Taurito. Man kommt sich vor wie in einer Urlandschaft. Steine, Steine, Steine. Lediglich der wunderschöne Blick aufs Meer, besonders am Abend, entschädigt für die…