Jozef (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wellness total
Bin seit Jahren ein regelmäßig wiederkehrender Gast und jedes Mal fahre ich voll zufrieden weg. Erholung pur! Danke Familie Mokni! Es ist ja im Grunde immer noch ein Familienhotel.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
alles in Ordnung
Sehr schönes, doch in die Jahre gekommenes Hotel, sehr gutes Frühstück und sehr nette Besitzerfamilie
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut für einen Wellnessurlaub geeignet
Schönes Hotel in zentraler Lage mit Zugang zur Therme. Zimmer frisch renoviert mit schöner Ausstattung. Sehr gutes Frühstück.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Für uns ein rundum gelungenes Gesamtpaket !!!
Familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneten Ambiente und Gesamtpaket !!! Hotel ist in 2 Häuser -getrennt durch einen Platz - geteilt . Rossini und Badhotel - Frühstück im Rossini und Zugang zur Palais Therme im Badhotel !
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Diesmal Rossini, letztes Mal Badhotel. Beide sind sehr schön und perfekt geeignet für einen Kurztrip. Wie in unserem Fall ein Thermenwochenende. Absolute Empfehlung!
Elke (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Elegant und gemütlich - beide Häuser
Beide Häuser sehr schön. Zugang zur Palais Therme. Gute Lage. Nettes Personal an der Rezeption. Gutes Frühstück.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren rundum zufrieden.
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne und saubere Zimmer. Super Frühstück. Wir waren rundum zufrieden.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wie aus einer anderen Zeit
Schönes klassisches Hotel mit direktem Zugang zu den Thermen. Geniales Frühstücksbuffet, bei dem es an nichts gefehlt hat.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Eine Reise und ein oder mehrere Erlebnisse wert!
Sehr gediegenes, symphatisches und zentral gelegenes Hotel. Hat einen etwas verlassenen Touch, doch liegt vielleicht an der Jahreszeit (ausserhalb der Saison) und den Nachwirkungen der Pandemie. Das Frühstücksbuffet ist einfach der Hammer.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Pure Erholung und einfach Wohlfühlen!
Schönes Gebäude, gepflegte und ruhige Atmosphäre, idealer Zugang zum Thermalbad. Zentral gelegen im Herzen von Bad Wildbad.