Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im neuen Molaris. Der Verwöhn3/4pension ist super gut. Abwechslungsreiches Buffet am Nachmittag, großzügiges Salatbuffet am Abend und sehr geschmackvolles Menü. Die Zimmer sind schön und sehr geräumig mit einer supertollen, offenen Badezimmer. Der Wellnessbereich strahlt viel Liebe und Freude am Detail aus und das neue Freischwimmbad ist ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder!
Nina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toll, eine Empfehlung wert!
Tolles, nagelneues Hotel mit schönen Zimmern und einladendem Wellnessbereich. Sehr gute Küche und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Service im Großen und Ganzen sehr gut, vereinzelte Mitarbeiterinnen könnten sich noch etwas mehr bemühen. Zimmerservice top! Gutes Freizeitprogramm in der Umgebung - Almencard wurde gratis zur Verfügung gestellt, ebenso wurden auf Nachfrage Tennismöglichkeiten angeboten.
Maria(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gelungener Urlaub
Neues Lodges-Hotel mit tollem Panorama-Hallenbad auf dem Dach und großem beheizten Außenpool. Unsere Kinder waren begeistert. Sehr freundliche Bedienungen! Tolle Küche-Essen super.... ....nächster Aufwnthalt ist schon gebucht.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaft schöner Urlaub in Südtirol
Ein liebevoll Inhabergeführtes Hotel erwartete uns . Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Die top ausgestatteten Zimmer, sowie die erstklassige Küche und den netten Gastgeber sowie das gesamte Team machten es uns einfach, sodass wir uns wie zuhause fühlten.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Rosenhof
Top geführtes, modernes Hotel, welches ihren traditionellen Charme bewahrt hat. Wir haben uns von der herzlichen Begrüßung am späten Abend bis zur Verabschiedung sehr wohl gefühlt!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel, sehr schöne Zimmer , toller Wellnessbereich, sehr sehr leckeres Essen. Die Lage zum Skifahren und für Ausflüge prima . Skigebiet traumhaft schön Top
Annica & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Skiurlaub in Mühlbach in Südtirol
Ein tolles und mit viel Liebe geführtes Hotel in Südtirol. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Besonders schön ist der neue Wellnessbereich und das Panoramaschwimmbad.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Wunderschön mit Kaiserwetter
Die Lage des Hotels ist sehr gut um in verschiedene Skigebiete zu kommen. Die Zimmer sind sehr schön und auch groß mit einem modernen Bad. Der Speiseraum ist sehr gelungen und das Essen sehr ansprechend. Der Wellnessbereich ist wunderschön und das Schwimmbad im Obergeschoß vor allem früh am Morgen wunderbar.
Ray(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne würde ich dieses Hotel buchen.
Schönes 4 Sterne-Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Gute Anbindung an das Skigebiet Gitschberg-Jochtal. Wir hatten eine Suite, welche wirklich top eingerichtet war. Sehr grosszügige Fläche, toller Balkon. Absolut modernes Bad mit riesiger Dusche.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich empfehle das Hotel weiter, weil Preis ist 👍
Es hat uns als Familie urlaub sehr gut gefallen. Leckeres Essen und großartiges Wellness Bereich, wir kommen bestimmt wieder.