Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wieder ein tolles Wochenende in Mühlbach
Es war wieder ein toller Wellness Urlaub und man fühlt sich einfach rundum wohl. Jeder ist freundlich und alle Wünsche wurden unkompliziert erfüllt. Vielen Dank für ein sehr erholsames Wochenende
Marion(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geräumige Zimmer und gute Verkehrsanbindung, sehr empfehlenswert
Groß, weitläufig, gutes Essen, tolles SPA - klare Empfehlung von unserer Seite! gut Erreichbar mit Zug/Bus
Micha(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne vor Ort 😉
Wir sind immer wieder gerne dort, kennen das Hotel seit gut 10 Jahren und für uns ist es immer wie nach Hause kommen. Die Gegend um Mühlbach herum ist herrlich und in Verbindung mit der Almencard, die das Hotel kostenfrei zur Verfügung stellt, eine perfekte Ergänzung (ÖPNV in Südtirol, Bergbahn im Jochtal und auf der Gitsch sowie teilweise Museen inkludiert). Das Personal im Hotel ist sehr herzlich und engagiert. Die Küche ein Träumchen. Von uns ehrliche 5***** und wir kommen wieder.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Unterkunft ließ in vielen Bereichen zu wünschen übrig.
Der erste Eindruck hat uns leider getäuscht. Nur Teilweise renoviert, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und der Gast ist hier nur eine Nummer.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder!!!
Pool und Saunen super. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer großzügig und modern eingerichtet. Tolle Aussicht.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Hotel !!!! Molaris
Einfach nur schön . Alles was das Herz begehrt . Nette Gastgeber !!! Super Ausstattung . Alles perfekt . Es fehlt an nix . Schöner Wellness Bereich . Alles sehr sauber . Service super
Pawel(51-55)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit exzellentem Essen
Sehr familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen und einer tollen Saunalandschaft. Ein weiteres Highlight ist der beheizte Außenpool, der zu jeder Jahreszeit zum Entspannen einlädt. Und nicht zu vergessen: das ausgesprochen herzliche und aufmerksame Personal. Ich war zum ersten Mal dort, aber ganz bestimmt nicht zum letzten Mal – ich komme sehr gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Willkommen wie zu Hause mit aufmerksamen Service
Wir drei waren zum zweiten Mal zum Skilaufen dort und haben da sehr wohl gefühlt-mein Sohn Beschrieb es mit den Worten: ich fühle mich hier so wohl wie zu Hause- und Eltern ging es ähnlich- alles war sehr sauber und stilvoll- sehr nettes und aufmerksames Personal und wir kommen sehr gerne wieder!
Thomas(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit umfangreichen Annehmlichkeiten
Nettes Hotel mit modernem Ambiente; grosszuegige Raeumlichkeiten, hervorragendes Wellnessangebot, super Kueche und ausgewaehlte Weine, entspannte Atmosphäre
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel für Wellness und Wandern
Wir waren in den Herbstferien dort für Wellness und wandern. Bei bestem Wetter konnten wir das tolle Wandergebiet erkunden und am späten Nachmittag den Wellnessbereich nutzen. Dieser war sehr gemütlich und SAUBER. Abzug gibt es hier nur für den Whirlpool, dieser ist zu kalt und riecht etwas. Dafür ist das Schwimmbecken richtig gut und ermöglicht sogar, dass man ausgiebig schwimmen kann. Es gibt auch ein weiteres Schwimmbecken mit Familiensauna im 4. Stock. Die abwechslungsreich Küche bietet für jeden Geschmack…