Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Da muss man Urlaub machen
Das beste Hotel in dem ich je Urlaub gemacht habe. Unglaublich tolles Erlebnis, egal ob Zimmer, Lodge, Bar, Restaurant oder Wellness Bereich, einfach perfekt. Nach einer Wanderung in einer von mehreren Saunen erholen, in den beheizten Pool springen oder im Hallenbad oben im Hotel Runden drehen. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und das kulinarische Angebot ist umwerfend. Super Angebot am Buffet und dann noch das Menü, bei dem man auch noch Auswahl hat. Alles sehr…
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Einzigartiges Hotel mit erstklassigem Service und gemütlichen Betten.
Das Hotel ist einzigartig und modern. Es bietet erstklassigen Service und geht auf den Gast ein. Ich bin äußerst begeistert und kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Wellness Hotel
Alles perfekt, wir waren glücklich
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlauben auf Luxusniveau
Upgrade auf bessere Suite bekommen 😀
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolle Lage und super Erholung
Günstige Lage für Unternehmungen, tolle Gästekarte für kostenlose Zug und Busfahrten und auch Seilbahn, angenehmer Wellnessbereich, toller beheizter Pool und Whirlpool, Essen ein Traum einfach wunderbar erholt.
Andreas, Nina & Lisi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie immer perfekt
Zum wiederholten Mal sehr schöne Tage in der Molaris Lodge. Gute Lage , schöne Zimmer , sehr gutes Essen, super Service und sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen definitiv wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Modern und sauber mit großen Zimmern
Im Molaris kann man sich wohlfühlen. Die Zimmer sind groß, die Speisen gut, die Ausstattung inkl Pools super und modern. Auf die Sauberkeit wird Wert gelegt. Wer das gewisse Etwas an Südtiroler Gastlichkeit und Freundlichkeit sucht, sucht leider vergebens. Das soll nicht heißen, dass wir nicht freundlich empfangen worden wären, sondern dass eben diese feine Facette gefehlt hat. Vergleichbar mit Stadthotels.
Karolin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Essen und Entspannung pur im Hotel
Es war für uns alles super.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleine Pause
Das Hotel hat für uns die perfekte Lage, ist einfach sehr angenehm familiär und passend für unsere regelmäßige kurze Familienzeit im Herbst.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der perfekte Ort für einen Urlaub
In diesem Hotel wird man mit einer ausgesprochenen Herzlichkeit empfangen. Alle Fragen werden sehr freundlich und kompetent beantwortet. Wir erhielten individuelle Empfehlungen für Ausflüge und Wanderungen. Die Ausstattung ,Service und Verpflegung waren außergewöhnlich.