Volker & Elke (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Schönes kleineres Hotel. Familiäre Atmosphäre

Schönes kleineres Hotel . Familiäre Atmosphäre. Haben uns sehr wohl gefühlt. Nur im Wellnessbereich könnte man das ein oder andere verbessern.

• Unser Panoramazimmer hatte den Namen verdient. Schönes großes Zimmer mit großem Balkon und toller Aussicht. Safe , Kühlschrank, Wasserkocher, Fernseher. Alles vorhanden.

• Sehr lecker. Mehr gibt's nicht zu sagen. Frühstück, Mittagessen, Abendessen. Bestens. Extrawünsche wurde immer zu unserer Zufriedenheit umgesetzt. Perfekt.

• Von A wie Ankunft bis Z wie Zimmerservice war alles perfekt. Rezeption immer Hilfsbereit, Servicekräfte im Restaurant oder Bar auch kompetent und immer freundlich. Top.

• Lage mitten im Ort. Direkt an Strasse. Dennoch kaum Strassenlärm zu hören. Zur Seilbahn ins Skigebiet grad mal 100 Meter zu laufen.

• Sport

Wie gesagt halt kleineres Hotel. Gibt kein Fitnessraum oder ähnliches. Es gibt eine Bar, 1Restaurant , 1 Hallenpool und den Wellnessbereich. Das wars. Der Indoorpool war für uns garnix. Eher für Familien. Da waren wir nicht. Leider wird der beheizte Outdoorpool erst um 13 Uhr geöffnet. Das kennen wir aus anderen Häusern so nicht. Gehen gerne morgens schwimmen draußen im warmen Wasser. Schwimmen morgens geht nur im Hallenbad. Das wollten wir halt nicht. Warum der Outdoorpool morgens nicht geöffnet wird bleibt uns ein Rätsel. Es gibt auch nur einen kleinen in der Ecke stehenden Whirlpool. Da sollte dringend nochwas getan werden. Auf dem Dach ist soviel Platz und ne tolle Aussicht. Perfekt für weiteren ,größeren Whirlpool. Der Rest vom Wellnessbereich ist klein aber sehr schön eingerichtet mit 4 Saunen. Aber es öffnet halt auch erst um 13 Uhr. Alles in allem schöner Wellnessbereich mit Verbesserungsmöglichkeiten. Vor allem die Öffnungszeiten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter