Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühltage mit absoluter Weiterempfehlung
Sehr modernes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Nettes Personal, super leckeres Essen, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet - Zeit zum entspannen & wohlfühlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Zimmer und Wellnessbereich, Essen könnte besser sein
Upgrade kostenlos bekommen. Top Zimmer und ein schöner Wellnessbereich. Essen könnte noch etwas verbessert werden, dann wäre alles perfekt
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, aber...
Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Hotel mit super Essen. Vor allem der SPA Bereich (Masseurin) war unser absolutes Highlight. Allerdings gibt es hier und da Kleinigkeiten, die uns bisschen verärgert/enttäuscht haben. 2-3 Wochen vor Anreise habe ich für meinen Verlobten zum Geburtstag mit dem Hotel geschrieben und eine Torte bestellt. Dies wurde vergessen. Lt. Rezeption sollte der Tisch zum Frühstück geschmückt sein. Auch vergessen. Beim Abendessen gab es ein Ministück Kuchen für ihn. Das war alles. Der Tisch…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach schön.
Schönes Hotel in top Lage mit großen Balkonen und guter Aussicht. Service top. Essen einfach lecker. Gondel auch nicht weit weg. Wellnessbereich für jeden was dabei.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Ziel für Kurzurlaub
Wir waren mit drei Müttern und vier Kindern zu Besuch. Wir konnten wirklich gut entspannen und die Kinder hatten auch ihren Spaß. Das Hotel ist sehr schön und das Essen hat allen sehr gut geschmeckt.
Gegenleistung erhalten
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super entspannter Urlaub
Tolle Lage, tolle Ausstattung, tolle Zimmer. Sehr gute Anbindung an Bus und Bahn.Wir kommen gerne wieder. Im Winter kurze Distanz zur Gondel.
Su(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Modernes Wellnesshotel
Schönes modernes Hotel gleich am Anfang des Pustertals. Großer Wellnessbereich, geräumige Zimmer mit top Aussicht.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Wunderschöner Skiurlaub
Die Zimmer sind einfach ein Traum! Wir hatten das Zimmer mit der Wärmeliege, kann ich nur empfehlen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Tolle Zimmer mit garantierter Fernsicht. Kontinentales Frühstück mit inbegriffenen Kaffeespzialitäten. Großzügiger Wellnessbereich mit 3 Saunen ein Außenpool und ein Schwimmbad. Nettes Restaurant, sehr gute Bar mit 2 Terrassen. In der Halbpension ein vorzügliches 5-Gänge Abendmenue. Kostenlose Tiefgarage. Günstiger Fahrradverleih. Aber vorallem ganz herzliche Menschen im gesamten Service.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr gelungener Winterurlaub
Essen war ausgezeichnet. Auswahl reichlich. Unsere Kellnerin war sehr bemüht und sorgte sich immer um ein nettes Ambiente