Wir waren jetzt zum 3. Mal im Rosenhof zu Gast (1 x Motorrrad-, 1 x Wander- 1 x Skiurlaub)
Die Lage des Hotels ist toll, seien es die Dolomitenpässe oder aber auch das Skigebiet Gitschberg, alles liegt in unmittelbarer Entfernung. Von hier aus kann man auch andere Skigebiete sehr schnell erreichen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten einen tollen Ausblick auf den Ploseberg. Der Pool bzw. Wellnessbereich lädt nach einem anstrengenden Skitag zum…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder !!
Das gesamte Hotel ist neu renoviert und sehr modern. Hier fühlt man sich wirklich richtig wohl !
Das Hotel liegt sehr schön etwas am Hang gelegen. Dies verspricht einen wundervollen Blick auf Mühlbach und die Berge.
Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten hier einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Super freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Verpflegung topp. Hallenbad und SPA Bereich super allerdings könnten die Öffnungszeiten besser sein. SPA mit Sauna war jeden Tag nur bis 19.00 Uhr geöffnet. Ebenso das Hallenbad. Hotel sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich komme wieder!
In diesem Hotel stimmt echt ganz viel! Es ist alles noch sehr neu und Familie Egger kümmert sich wirklich sehr gut um alle Gäste. Das Essen ist einfach lecker und reichlich, der Service gut. Der Pool im Dachgeschoß mit Außenterrasse ist traumhaft schön! Leider hört man, je nach Zimmerlage, aber die Durchgangsstraßen. Falls es sonst überhaupt Negativpunkte gab, sind die hier nicht erwähnenswert und kämen einem "Klagen auf sehr hohem Niveua" gleich!
Wir hatten uns 4 Nächte in einem sehr großen Panoramazimmer einquartiert. Der Ausblick von unserer Terasse war herrlich, das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und das Bad mit Wanne und Dusche zu unserer Freude unwahrscheinlich groß. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Der Empfang war auch sehr nett, ebenso das Personal im Servicebereich. Bei schönem Wetter konnten wir auch im Außenbereich frühstücken. Das Abendessen mit mehreren Gängen hat uns auch sehr gemundet. Die Hoteltipps in Form der Morgenpost…
Sehr schönes Familienhotel mit nettem Personal, modernem Zimmer und gutem Essen. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Das WLAN im Hotel ist zwar gratis, aber nicht sonderlich gut.