Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes hotel.total zum wohlfühlen.
schönes gepflegtes hotel.wir haben uns sofort wohl gefühlt.super freundliches personal.die zimmer sind sehr hübsch,ausreichend groß und sauber.abends gibt es ein 4 gänge menü welches sehr lecker ist und es ist für jeden geschmack etwas dabei.wir kommen wieder.
Daniel(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlen!
Schönes Hotel, modern, in günstiger Lage mit sehr freundlichem Personal WLAN überall im Haus.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Abwechslungsreiche Lage
Perfekter Service. Das komplette Personal war extrem freundlich und ging auf alle Wünsche ein. Zentrale Lage. Super modern renovierte Zimmer.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten im Rosenhof war ein Geschenk
Waren über Weihnachten in diesem einmaligen,Hotel,mit super netter Bedienung,köstlichem Essen und schöner Gegend.Für uns könnte immer Weihnachten sein!!! Wir kommen aber im Sommer wieder.Waren mit Schubert-Reisen dort, können wir gerne weiterempfehlen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schönes modernes Hotel
Sehr sauberes und modernes Hotel. Alle sind sehr freundlich. Wir fanden es ein Spitzen Hotel und kommen gerne wieder. WLAN ging überall super. gemischter Altersdurchschnitt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Jana(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Hotel ist ein perfekt für jedermans Urlaub.
Es war super, die Gastgeber waren freundlich und sehr hilfsbereit, wenn wir Fragen wegen des Wetters oder Touren auf dem Bergen hatten. Das Essen hat köstlich geschmeckt. Das saubere und neumodische eingerichtete Zimmer war gemütlich und groß. Wir waren meist zu Fuß unterwegs, da dass Hotel aber sehr gut gebucht war, waren manchmal alle Parkplätze so überfüllt, dass man einen anderen Parkplatz oberhalb des Hotels benutzen musste, was aber nicht weiter schlimm war. Unser Familienaufenhalt war super und deswegen…
Johann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Motorradurlaub
Das Hotel Rosenhof kann man jederzeit empfehlen, das gesamte Personal ist super. Das Bufett ist sehr gut und es besteht genügend Auswahl für jedermann. Gute Ausgangspunkt für Motorradtouren.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum gelungener Urlaub!
Eigentlich müßte ich mich ja mit Lob zurückhalten, sonst habe ich womöglich selbst keine Chance auf eine nochmalige Buchung... Aber Scherz beiseite, wir waren sowas von begeistert, der ganze Urlaub war einfach nur toll. Das Haus wurde umgebaut und 2013 wieder eröffnet. Alles tip top in Ordnung, wunderbar sauber und herrlich zum wohlfühlen. Die Chefin ist für die Küche verantwortlich, und diese Arbeit erledigt sie hervorragend. Wer an diesem Essen etwas auszusetzen hat, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Ein…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel für einen Wanderurlaub
Das Hotel ist komplett renoviert worden und im Juni 2013 neu eröffnet worden. Im Zuge dieser Arbeiten ist das Gebäude wohl auch vergrößert worden und von einer Pension zu einem Hotel aufgestiegen. Entsprechend gut ist der Zustand. In unserem Zimmer waren kaum Gebrauchsspuren zu erkennen. Alles machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Zimmer war sehr groß, hatte einen schönen Balkon und ein großes Bad. Das Hotel befindet sich nicht weit vom Ortskern und der Seilbahnstation nach Meransen entfernt.…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top-Hotel
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel.Vor zwei Jahren renoviert,topZustand.Freundliches und hilfsbereites Personal.Das Essen ist vielfältig und sehr Schmackhaft