Angelika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Urlaubstage in den Molaris Lodges
Wir durften einen sehr angenehmen Aufenthalt bei Familie Egger in der neuen Molaris Lodge verbringen. Wir wurden sehr liebevoll betreut, ja geradezu verwöhnt. Alles ist noch neu und sehr hochwertig. Die Mitarbeiter haben sich sehr um uns bemüht. Die Verpflegung war von Frühstück, Nachmittagsjause bis zum Abendessen immer 1. Auch die Wellnessanlage mit den Pools war ein Traum. Erwähnenswert ist auch noch die kostenlose Gästekarte mit tollen Inklusivleistungen wie Bergbahnen, Bus und Bahn, Eintritte in Museen usw.…
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier kommt man gerne wieder her.
Traumhaft schön von Zimmer, Gastronomie bis hin zur Lage. Freizeitangebot unendlich.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
*** Schon etwas Besonderes ***
Gleich ein "Wow" beim betreten. Super neu umgebaute, schöne Rezeption. Erster Eindruck klasse. Super freundliche Rezeptionistin, die wir noch vom letzten Jahr kannten. Wir wollten uns hier ein paar schöne Tage machen, egal wie das Wetter ist. Auch bei schlechterem Wetter kann man es sich hier richtig erholsam machen.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel- immer wieder gerne
Ein super Hotel, es ist sauber und das ganze Personal ist einfach nur freundlich und zuvorkommend. Immer wieder kommen und Reise wert.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Kurzurlaub im Pustertal
Wir hatten einen super schönen Kurzurlaub im toll umgebauten Hotel Molaris Lodge! Vom Zimmer bis zur Kulinarik über die Wellness Landschaft waren wir durchweg sehr zufrieden!
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes und modernes Hotel in optimaler Lage.
Sehr schönes und modernes Hotel in Mühlbach. Nah an der Gondelbahn nach Meransen und an den Bushaltestellen gelegen. Somit optimal für einen Urlaub ohne Auto. Der Nahverkehr und die Bergbahnen können kostenlos genutzt werden, da vom Hotel die Almencard plus, kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Sehr schöner Wellnessbereich zum Entspannen nach einer Berg- oder Radtour.
Manu Sven(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafte Tage im Molaris
Super Hotel das jeglichen Luxus bietet. Die luxuriösen Suiten, der wunderschöne Spabereich und der mega Aussenpool haben uns total überzeugt!
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Großes Lob für Ihre Gastfreundschaft !
wir waren vor kurzem in diesem sehr schönen stylischen Hotel , verbrachten und genossen dort wunderschöne ,erholsame Tage der Entspannung. Ein Stückchen heile Welt und der Normalität. Die Besitzer haben sicher viel Mühe und Kosten auf sich genommen ,denn alles ist sehr großzügig geplant worden. Ein Ort zum Wohlfühlen !
Werner(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert weil Preis-Leistung einfach st
Sauberes Hotel mit sehr gemütlichem Wellnessbereich und freundlicher Führung und freundlichem und kompetentem Personal.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder Molaris Lodges
Mega Hotel in der Skiregion Gitschberg Jochtal. Das Hotel wurde erst vor wenigen Monaten neu gebaut. Es wurde im modernen Stil mit viel Holz und edlen Materialien gemacht. Mega Zimmer mit Südterrassen, tolle sehr warme Pools und ein sehr angenehmer Wohlfühl-Spabereich. Im Restaurant gab es super Essen und auf Extrawünsche wurde eingegangen.